Свой на Aqa.ru, Советник
|
Водорослеед |
Если мало водорослей чем подкормить ? Кто-то знает ссылки о нем ? |
|
#27568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте, VovaZ ! |
|
#27588 |
|
Посетитель
153
22 года |
|
Действительно хам еще тот! |
|
#28610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пока стесняется |
Первые 2 дня - пока сидит под корягой. |
|
#28707 |
Завсегдатай
|
2 дня - пока маленький срок |
Да и от конкретного индивидума характер зависит. |
|
#28716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Караси |
Когда толстенный вуалехвост начинает из под тебя выковыривать корм - я бы то-же испугался. |
|
#28718 |
|
Завсегдатай
|
Я могу ошибиться, |
но мне кажется, что где-то проскакивало НЕрекомендация держать водорослеедов с золотыми и медленными цихлидами типа скаляр. Или это про гиринохейлусов было... |
|
#28739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сиамцы жиреют от сухого корма типа Рубина или Мина. Мои после месячной кормежки заметно прибавили. |
|
#28785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
гиринохейлусов !! |
Так-так это интересно. Я то именно гиринохейлуса имел виду. У нас его называют шмереле. Пока он 3-4 см и не вылазит из под коряги. Почему это его нельзя с карасями держать ? Кстати в нашем инете до 100 литров рекоммендуют держать по одному. У кого есть опыт с этим зверем ? |
|
#28786 |
|
Посетитель
|
|
Был у меня гиринохейлус. Пока маленький был, милашка и любимец семьи. Кушать всегда самый первый. Стал побольше(очень быстро они растут)стал присасываться к другим рыбам и ездить на них. Маленьких не трогает, любит покрупнее и помедленнее. Потом прочла что растут до 25 см и отнесла обратно в магазин, где утверждали, что рыбка добрая и небольшая. Теперь сначала читаю, потом покупаю. |
|
#28800 |
Завсегдатай
|
Во! Именно про них я и читал. |
[quote]Originally posted by VovaZ |
|
#28860 |