Постоянный посетитель
|
Вопрос к Новосибирцам |
Дозрела до покупки большого аквариума. Литров на 250-300. У нас такого объема с тумбой стоит около 27-30 тыс.руб. Jebo. |
|
#393467 |
Посетитель
|
|
Ну из приличных это Фалкон, Аквасервис. Не далее как сегодня смотрел Jebo 300 литров без тумбы около 19 т.р. в Фалконе. |
|
#393490 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Неприличные меня тоже устроят . Вряд ли я им за 500 км буду гарантию предъявлять. |
|
#393512 |
Посетитель
|
|
Приличные я имел ввиду это где выбор есть, добавьте сюда зоомагазин на пересечении улиц плановой и дуси ковальчук (Дубль гис рулит), могу уточнить когда выйду на работу 9 января. |
|
#393737 |
Постоянный посетитель
|
|
BigAlex, у нас Jebo на 300 литров с фильтром, лампами без тумбы стоит 12 т.р. Это самая низкая цена по городу. В другиз магазинах есть дороже. Наверно вы по дорогим магазинам ходите . |
|
#394105 |
Посетитель
|
|
К сожалению Новосибирск это не Москва и здесь нет дешовых и дорогих аквариумных магазинов, отличаются только по наличию выбора ( в большинстве торгуют только самодельными банками) |
|
#395065 |
|
Малёк
34
13 года |
|
С джевелами у нас не очень дела |
|
#395070 |
Посетитель
|
|
Выбор есть еще в "Аквариумах Cибири" в начале ул. Б.Хмельницкого, Atman и Jebo. Но в ентом салоне ценников нет, тока бирки с номерами . А Ювель я видел в Новосибе только один раз и давно. |
|
#395195 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо за ответы! Купили мы Ювель на 400 литров. Если интересно- я открыла новую тему. |
|
#396693 |
|