Новичок
2
21 года |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! у папортника стали гнить и осыпаться листья |
Извините за вопрос, я просто совсем не знаю что делать и к кому обратиться за помощью. Друзья у которых я сейчас в гостях в Москве помогли мне сюда написать и даже ввели в компьютер фотографию моего аквариума. |
|
#28890 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Это не папаротник , а Апоногетон увирандра.http://aquacity.bip.... |
|
#28896 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет Семен! |
|
#28905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by SlyЕсли только это - не первоапрельский глум . Фотка уж больно прикольно смотрится |
|
#28907 |
Новичок
2
21 года |
|
Sly - Причем тут опыт? он же загибается... |
|
#28919 |
Посетитель
|
Крутой у вас апоногетон |
И так долго растет!Может его как потеплеет, опять в сарай на окно надо поставить? |
|
#28921 |
|
Завсегдатай, Советник
|
1.04. |
не, ребята, это прикол. смешной |
|
#28922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ладна, сдаёмся! :))) |
Не очень то народ проведешь ) |
|
#28924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Меня Рязановка с толку сбила Я знаю где это и торф там добывают...Сам из Шатура почти... |
|
#28933 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а у меня там дача и вообще мне места там знакомы очень по рыбалке и т.д. |
|
#28938 |
Завсегдатай, Советник
|
|
кроме бросающихся в глаза вещей была избрана слишком уж выверенная интонация "чайника". вообще, с лексикой и грамматикой не совсем точно получилось: с одной стороны - "назат", "ростет" и стиль "белых точек на хвосте", а с другой - "калийное", "стрелка", "бутон", правильные "...тся/ться" и, блин, запятая перед "и" в одном из предложений |
|
#28943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну полуграмотный товарисч получился |
|
#28946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В FAQ тему, адназначна! |
|
#28950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Возмутительно! |
В продолжение треда ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! у папортника стали гнить и осыпаться листья , преждевременно и необдуманного перенесенного в FAQ. |
|
#28965 |
Малёк
45
20 года |
Извращенцы!!! |
Клеветники, позорящие почетные звания Постоянный, Почетный и Знатоки. К позорному столбу, но только 01.04. |
|
#28968 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я больше не буду! Не бейте - я хороший! |
... на самом деле борюсь сейчас с желанием заглянуть таки в ФАК и посмотреть, есть ли там этот тред... наверное всетаки слажу щас туда |
|
#28981 |
Председатель колхоза
|
|
Не трудись. Я его сюда обратно мувнул |
|
#28983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чего в банке болото такое? Точнее биотоп |
|
#28984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
именно биотоп - просто грунт не мыл перед засыпкой и пришлось полчаса ждать, пока муть осядет, чтобы сфотографировать.. Владсону еще пришлось над камерой колдовать, чтобы снимок a-la мыльница получился ... с бликами и зерном |
|
#28985 |
Постоянный посетитель
|
Хорошая шутка |
Так все таки температура воды и свет какими должны быть для увирандры? Только теперь без шуток |
|
#28997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Деннис хочешь вырастить увиандру как у семена? |
|
#28998 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
без шуток:> |
|
#29001 |
Постоянный посетитель
|
Подвох |
я заметил сразу, как увидел фотку, а точнее мешок сульфата калия и удобрения для комнатных растений. Ну не будет чайник "по полколпачка...два зерна". А новую тему я открыл. |
|
#29005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
О подвохах |
Приношу свои извинения за участие в безобразной акции, учиненённой накануне некоторыми безответственными личностями . |
|
#29139 |
|