Новичок
9
22 года |
помогите накормить черного ножичка! |
помогите накормить черного ножичка! (аптеронотуса) они маленькие, см. 4-5 всего в длинну. шкрябают дно, но там пусто, так как карантинник у них новый, мы их купили только вчера. с поверхности не едят;((( посоветуйте, пожалуйста, чем этих малюток кормить?? |
|
#29382 |
Посетитель
|
Мотыль |
тока мелкий, а вот когда вырастут, жрать будут всё!!!! И крупный мотыль, у меня они говяжьетелячье сердце у полиптерусов тырят. Ножи у меня 24 и 22см. Красавцы. А так сухим кормом они тоже не брезгают. Сейчас они у вас ещё не привыкли....по этому и не едят.Не волнуйтесь, рыба не пропадёт.....и растут они довольно быстро! |
|
#29448 |
|
Посетитель
|
обед для черного ножа |
Черные ножики у меня замечательно кушали фарш из горбуши (только спинка и хорошего качества) и кальмаров. Но это так, для затравки... |
|
#29450 |
Посетитель
|
ага |
у меня ампулярий сожрали и неончиков....но они того стоют!!!!! Действительно классная здоровая рыба! |
|
#29455 |
Посетитель
|
|
У меня ножик тоже предпочитает мотыля, но и регулярно отнимает таблетку у сома(для сомов таблетки или для донных рыб).А вообще то они всеядные хищники, и рыбу, и мясо и сухой едят, голодными не останутся:-) |
|
#29772 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by sac-sac А сколько у вас их ? Обязательно поставьте побольше укрытий .Рыба эта териториальная . Иначе будет угнетать слабейших , вплоть до их гибели . |
|
#29797 |
|
Малёк
30
14 года |
|
Ножики разные бывают. Может ваши выберут только один корм. Мои (живущие с нотусами) подыхать будут, но ничего кроме мотыля не возьмут. Правда, живя с нотусами, надо бодро со дна собирать - иначе не успеть. Но ножики обнаглели за пять лет и тягают червей изо рта нотусов. А гранулы даже после двухнедельной "разгрузки" не берут. |
|
#31048 |