Посетитель
66
16 года |
цельнолитые оргстеклянные аквы |
Подскажите, плиз, бывают ли на птичке цельнолитые оргстеклянные аквы? И если бывают, то какого объема? Или не на птичке, а в каких-нибудь магазинах... Нужно для детского сада. |
|
#412652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если речь шла именно о цельнолитых аквариумах, то таковыми встречались только круглые (те самые, за которые в Америке... или Европе в тюрьму сажают) |
|
#412912 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
Вот найти бы где такие аквы литров на 50!!! И было бы мне счастье А то если куплю склееный стеклянный, а он потечет, то кто будет виноват? Наверное, кто покупал... То бишь я. |
|
#412930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то Вы очень уж плохого мнения о производителях клееных стеклянных банок: |
|
#413593 |
Посетитель
66
16 года |
|
Тумба, на которую будут ставить акву, произвела на меня удручающее впечатление. Ей примерно лет 200 Вес-то она выдержит, а вот по поводу ровности поверхности есть огромные сомнения. Поэтому треснуть-потечь аквас может вполне вероятно. К тому же маленькие детки 2-3 лет очень любят кидаться игрушками. А планируемая банка будет стоять у них в игровой комнате. Поэтому буду стараться найти оргстеклянную баночку. По моим понятиям, оргстекло после склейки становится почти монолитной конструкцией за счет особого клея, который фактически сваривает стекла. Я правильно понимаю или нет? |
|
#414214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Цена на оргстеклянную банку может и должна быть ВЫШЕ, чем на банку из силиката. Органика нынче дорого стоит |
|
#414246 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
Спасибо за разъяснения! |
|
#414686 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg А почему, если не секрет ??? |
|
#414744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LegosПочему - в тюрьму? Потому что, считается, что сферические сосуды негативно действуют на психофизиологию рыб. Таким образом, содержание рыб в подобных аквасах приравнивается к жестокому отношению к животным |
|
#415202 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
У нас все закончилось, так и не начавшись. Может быть и к лучшему. Аквас без конкретного хозяина будет себя плохо чувствовать, а в детском саду именно так и было бы. |
|
#416236 |