Посетитель
281
18 года |
Вопросик про Sera Aquatan |
Должна ли так на самом вода с этим кондиционером пахнуть? Такой неприятный запах пластмассы или клея из аквариума - хотя уже почти 2 недели прошло после заполнения. Сначало думал что крышка воняет - ан нет, добавил в баночку с водой - запах тот же. |
|
#30306 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Обрабатвыть им воду стоит, но у Вас какой-то не такой aquatan. Нормальный (вот только сейчас специально понюхал) пахнет, я бы сказал, молоком, вполне приятно. При добавке в аквариум запах безусловно будет, но если это сделать вечером, к утру уже исчезает. |
|
#30318 |
|
Посетитель
153
22 года |
|
Мда, действительно у тебя что то не то. Попробуй вместо подозрительной добавки вот эту, тебе понравится http://195.42.163.20... |
|
#30327 |
Посетитель
281
18 года |
|
Погодите! Sera Aquatan - синяя жидкость с добавкой (как пишут) комплекса витаминов группы В. Запах самого акватана похож на запах от таблеток поливитаминов для людей (цветные такие). Если растворить такую таблетку в воде, как раз получаеться запах сродни акватану. Для меня этот запах НЕ приятный. |
|
#30348 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
дело вкуса |
Originally posted by Lloyd Мне, например, не нравится киви, а кто-то от них пищит. Такой экзотический пример пришлось привести из-за того, что мне нравится практически всё (съедобное). Также есть люди, которые могут спать при грохоте парового молота, и те, кому мещает "шум" трансформатора в телевизоре (когда он в режиме standby). |
|
#30355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lloyd, Ваше последнее описание мне знакомо. |
|
#30358 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|