Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Красотища |
Хотела поделиться с вами увиденными чудесами морской подводной жизни !!!! |
|
#423150 |
Постоянный посетитель
|
|
Красиво |
|
#423182 |
|
|
|
Мой ни за что не согласится... Хотя сам в восторге от морских аквариумов. Они требуют безумного как мне кажется внимания и заботы- очень тонкая биосистема, слишком хрупкая по сравнению с пресноводным аквариумом и действительно дорогая... |
|
#423204 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Круто, тоже мечтаю о морском аквариуме, но уход за ним действительно сложный. |
|
#423208 |
Постоянный посетитель
|
|
Почитаем |
|
#423215 |
Постоянный посетитель, Советник
|
да обычный уход за морским аквариумом |
как за любым, к которому не наплевательски относишься. Не понимаю, в чём разница то? Что воду не из под крана заливаем? Это да, воду придётся приготовить. В остальном, как обычно, (только вместо удобрений для травы льёте микроэлементы), чистим, кормим, всё. Что пугает то? Стоимость? Начните с рыбного, хватит хорошего наружного фильтра. Единственное, на что не скупитесь - на живые камни, это правда дорого, но того стоит. |
|
#423321 |
|
Посетитель
54
15 года |
|
сообщение СВЕТА Абсолютно согласен. Хорошие ЖК + продуманное течение+разумное заселение. В морской аквариумистики я всего 3 года, но мог сказать что в некоторых моментах содержание моря даже проще чем пресняка. |
|
#423591 |
Посетитель
85
Санкт-Петербург 12 года |
|
И я и я такога мнения |
|
#424510 |
|
|
Не знаю... Может в новой квартире один морской и забацаю, там стен нету- щас придумаю дизайн, чтобы вместо стен везде аквариумы- муж меня повесит где-нить вместо лампочки |
|
#426946 |
|
Посетитель
|
|
Где фотки делали? Особенно морская черепаха понравилась.... |
|
#441958 |
|
|
сообщение alex00 красное море, египет, шарм эль шейх, прибрежный риф отеля Хауза бич ресорт... там никаких экскурсий не нужно- дайвинг с понтона- оборудование можно взять на прокат в отеле |
|
#471737 |