Малёк
18
9 года |
Вопрос по JUWEL. |
Здравствуйте всем |
|
#428963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" на сколько он (фильтр) хороший и нет ли проблем в обслуживании, а именно - удобно ли его мыть?" |
|
#428981 |
|
Малёк
18
9 года |
|
Фильтр хороший. Проблем нет. Любое мытье, любого фильтра не безпроблемно. Все относительно... У меня AQUAEL Pearl 50 со встроенным внутренним фильтром. Так вот когда вынимаешь касеты с губками и сам фильтр где вентилятор находится (не знаю как он правильно называется), из трубки, которая опущена непосредствено в акву вся скопившаяся грязь выходит прямо в воду А снять и промыть эту трубку невозможно Вот из-за этого у меня сложилось негативное отношение к внутренним фильтрам. Вообще было бы намного лучше если бы аквариумы продавались безфильтров. А то платишь бшенные деньги за банку, а тебе ещё до кучи фильтр "на", да ещё и внутренний а может он человеку нафиг такой не нужен, может он хочет другой купить? Не справедливо |
|
#429029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Вообще было бы намного лучше если бы аквариумы продавались безфильтров" |
|
#429045 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
У Ювеля фильтры весьма неплохие... |
... имею опыт эксплуатации в Рио 180, хороший аггрегат, фильтрует хорошо и механически и био. Имею опыт его удаления в рио 400, менял на 2028 - ничего сложного. Вопросы-велкам. Да, будете на птичке покупать - есть возможность съэкономить, продавцы его отрежут а вам скидку на акву 1000 рублей дадут. |
|
#429049 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
У меня RIO 240. Стоит внутренний фильтр. С мытьем проблем нет, чистит хорошо. В общем я доволен. |
|
#429085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Внутренний фильтр легко удалить: |
|
#429145 |
Малёк
18
9 года |
|
Всем спасибо за советы |
|
#429269 |
Малёк
22
7 года |
|
сообщение wayward2004Насчет цены и прочности вопросов нет. Подскажите, а почему "менее функциональные"? |
|
#549829 |
|