Малёк
|
Перенос аквариума в пределах квартиры |
Есть аквариум Jebo на фирменной тумбе на 90 литров. |
|
#429138 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Я обычно сливал воду так, чтобы оставалось только-только чтоб не торчали плавники из воды. |
|
#429142 |
|
Малёк
|
|
Да за тумбу возможность есть - так и хотим. То есть вы советует слить больше воды? |
|
#429143 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Да, именно так. Сливайте воды сколько получится и тащите с тумбой вместе. |
|
#429144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
два человека, подняв за тумбу, переносили столитровку по квартире перед этим слив половину воды.....без происшествий...только муть немного поднялась...... |
|
#429182 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Как-то раз... |
... переносил Рио 400 из одного угла комнаты в другой. Слил воду в ванную (предварительно ее вымыв) оставил 1/8 часть воды с рыбами и травой, пришел "мощный" друг (130 кг.) и мы (во мне 95) вдвоем банку вместе с тумбой пренесли, тяжелая конечно но 6 метров осилили, затем ведрами, аккуратно заполнил акву на 2/3 (вода в ванне кончилась) старой водой, долил из под крана нужной температуры. Вроде все ОК. Только выровнять банку по уровню забыл, торопился. Хотя серьезный крен в одну сторону присутствует - ничего хорошего... |
|
#429550 |
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Только что это делал. Слил 40% воды подстелил под тумбу полотенца и тащил вместе с тумбой. Все в роде в норме. |
|
#429632 |
Посетитель
|
|
слить как минимум 3/ 4 воды |
|
#434140 |
Посетитель
|
|
Мы во время переезда из банки 120 литров вылили воды примерно 90% осталось над грунтом около 4-5 см и так вместе с рыбами и растениями спустили с 8 и подняли на 8 этаж, все слава богу обошлось, только у грузчиков я думаю спины долго болели, сейчас затеваю ремонт и страшно подумать кто и как это таскать по квартире будет (см. подпись) |
|
#434163 |
|