Посетитель
69
18 года |
затопление |
подскажите плз где можно почитать какие из сухопутных растений можно выращивать под водой и как это правильно сделать |
|
#429645 |
Посетитель
69
18 года |
|
или опыт может у кого есть.. |
|
#429650 |
|
Посетитель
|
|
Зхинодорусы можно. |
|
#429654 |
Посетитель
69
18 года |
|
та я не велосипед, мне бы точно посмотреть какие можно какие нельзя и как это делается |
|
#429660 |
Посетитель
69
18 года |
|
очень плохо с ассортиментом в нашей местности |
|
#429661 |
Посетитель
|
|
какие-то виды драцен и диффенбахий, вроде можно (но какие точно виды - не уточню их много) Да и не нужно уточнять. Поместив сухопутное растение в воду возможно три варианта - а) растение безвозвратно погибнет; б) губительно повлияет на билогию аквариума; в) а + б. |
|
#429711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спатифиллум можно, просто в грунт посадить. |
|
#429780 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение инкогнито у дифенбахий сок ядовитый... имейте ввиду а мож из прудика чего надергать, али с оказией заказать-привезти? |
|
#429831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спатифиллюм посидит-посидит - и будет загибаться. Вообще-то вопрос некорректный: сухопутные растения в воде не живут. |
|
#429885 |
|
Посетитель
69
18 года |
|
Я в ботанике - ноль с минусом. единственное что нашел из теории - статью на витаватер, пишут практически любое растение не прогрессировавшее до кактусовости можно попробовать вырастить под водой. С спатифиллумами у нас тоже не очень хорошо. БУдем экспериментировать на герани какой нибудь. или конопле, если вырастет - распродам, куплю новую банку.. |
|
#430135 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение didrega герань лучше не в акве а на гидропонике выращивать сливайте 2/3 воды и заводите паллюлюдариум со спецнаполнителями |
|
#430153 |