Новичок
5
18 года |
толщина шва, поясните |
Други, поясните про толщину шва. Запутался совсем. |
|
#433006 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Я далеко не профессионал в склейке. |
|
#433035 |
|
Посетитель
|
|
склеил 2 аквариума |
|
#434138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Виталий Мельников Хоть один треснул из двух? А то фраза "практика показала" настораживает Изменено 16/3/2007 автор Sly |
|
#434167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Действительно, маленькие аквариумы (литров 50-60, может больше) можно выдавливать практически в ноль, т.к. деформации и нагрузки очень малы. |
|
#434168 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение demyan Такое бывает сплошь и рядом! Это как устанавливать сигнализацию в машине: один навострился по своему, и дальше продолжает в том же духе, считая что все остальные лохи О том ставить ли стекло на дно или нет тут не раз обсуждалось, и в основном многие согласны , что силикон прочнее на "отрыв", чем на "сдвиг". Посему большие аквасы от 100 л рекомендуется клеить вокруг дна, маленбкие- не имеет значения. С толщиной шва та же ситуация. Ты бы предложил этому челу сжать два стекла по 1,5м интересно, как бы у него получилось достичь шва в ноль? Реально на больших габаритах шов получается около 2 мм |
|
#434225 |
|
Новичок
5
18 года |
|
Други, спасибо за ответы!!! |
|
#434235 |
Посетитель
|
|
сообщение Sly пока нет |
|
#434727 |
Посетитель
|
|
сообщение demyan зачем заказывать заново снять алмазным кругом линний размер и все |
|
#434731 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Виталий Мельников а потом если эта грань будет склеиваться не мешало бы и отполировать да наверно будет дешевле заново заказать |
|
#434735 |
Новичок
5
18 года |
|
Дно и торцы заказал заново, с учетом новых размеров аквариума. Торцы сказал ему вообще не обрабатывать, кроме верхних. Буду их сам точильным камнем с водой обрабатывать. Резчик дал пару стекол небольших (6-ку), буду на них тренироваться клеить. |
|
#436143 |