Посетитель
87
9 года |
что за лягушка |
Помогите опознать лягушку. Подозреваю, что это какой-то альбинос прошу прощения за качество фото. пока не приноровился |
|
#438681 |
Завсегдатай
|
|
Шпорцевая лягушка (альбинос) |
|
#438706 |
|
Посетитель
|
|
#438739 |
Завсегдатай
|
|
На сколько я понимаю - это шпорцевая. |
|
#438785 |
Посетитель
87
9 года |
|
Точно. Она На форуме как раз больше про шпорцевых с серовато-бурыми пятнами говорят. |
|
#438896 |
Завсегдатай
|
|
Шпорцевая лягушка полностью водная. Ей суша не требуется. |
|
#438898 |
|
Посетитель
|
|
Главное крышку аквариума не оставляйте открытой (и любые отверстия в крышке) - легко выпрыгивают. |
|
#438910 |
Посетитель
87
9 года |
|
Шпорцевая лягушка полностью водная. Ей суша не требуется.
Это хорошо. Главное крышку аквариума не оставляйте открытой (и любые отверстия в крышке) - легко выпрыгивают. Это хуже: крышка в стадии переделки. Правда , пока в дезертирстве замечена не была. Вот ампулярии - те сбегали И еще. Когда брал в магазине была только одна. Это плохо? Как они живут: парами, стаями, по одиночке? Изменено 23.3.07 автор StA |
|
#438918 |
Завсегдатай
|
|
сообщение StA Вдвоем конечно веселее. А так, и одиночкой можно) |
|
#439017 |
|
Посетитель
87
9 года |
|
Заезжал сегодня в магазин, нету пока альбиносиков. Видать, еще ей век коротать с рыбами без подружки (или без дружка? вот вопрос!) Правда уже осмелела плавает воткрытую, а то все за фильтром сидела. До какого размера они вырастают? В магазине сказали, что они плотоядные, и когда подрастут запросто рыб жрать начнут? Это так? |
|
#440742 |
Завсегдатай
|
|
В подружку можно и не альбиносика)) |
|
#441092 |
Новичок
4
18 года |
|
Я держала в детстве таких вместе с молли в одном аквариуме, когда они подросли рыбки стали проподать, и однажды утром когда включила свет увидела что у лягушки изо рта торчит черный хвост. И еще они когда вырастут будут квакать, причем всю ночь, конечно на кваканье наших месных лягушек это не совсем похоже но в спальне держать акву будет невыносимо, мы их отдали только из за этого. |
|
#441430 |
|
Посетитель
87
9 года |
|
Да, об этом я не подумал. Ну, что ж: выселим на кухню за нарушение тишины после 23-00 |
|
#441540 |