Постоянный посетитель
|
Мои гуппи |
#448081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya! А как выглядят их девушки? |
|
#448089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe, девушек нет(( |
|
#448092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya! А кто там на первой фотке на заднем плане? Мама или подружка? У мальчиков хвосты - ну прямо как тюльпаны. Тот же переход от черного через желтое к красному. А они станут еще длиннее, или это уже взрослый их вариант? |
|
#448109 |
Постоянный посетитель
|
|
Маму съели(( Это сестра. Я не знаю какой у них был папа, но мама была черная с хвоста до середины тела и серая голова. И мальки( первые) их было 3 шт. и все вот такие красивые. А следующие самки все, простые. |
|
#448115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya! Ну никто не знает наверняка, что там в этих "простых" природой еще заложено. А хвосты-то еще отрастут? Сколько вашим мальчикам месяцев? |
|
#448126 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тем, которые на фотах 3 месяца. |
|
#448131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если три месяца, то хвосты еще могут подрасти. Но и без того - красавчики, Nasya, ваши Тюльпаны. |
|
#448137 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe |
|
#448149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya! Вообще-то названия применимы обычно к чистым линиям. Но, может, стоит неспешно походить по Птичке как станет потеплее и поискать там похожих. Правда нынешние продавцы и соврут - не дорого возьмут, а иногда и просто - сами не знают, чем торгуют... Но иногда еще попадаются настоящие профи, которые все охотно растолкуют, объяснят, как положено быть по стандарту. Я знаю одного такого дядечку на 3 линии, но у него самого исключительно кобры. И - отличные, там и у самочек хвосты с кобровым узором. Но так вот целенаправленно погулять, если есть возможность, думаю, все-таки стоит. |
|
#448155 |
Постоянный посетитель
|
|
На птичку ехать некогда(( |
|
#448179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошо, так и назовем. Тем более что - так оно и есть, настоящие живые тюльпаны да еще с салатовыми и голубыми блесками на "стебле". Но на Птичке я все-таки попробую сама поспрашивать. Хотела в эти выходные за меченосцами АДА туда скататься, но пока грехи не пускают. Значит - в следующие. Я ваших ребят хорошо рассмотрела и запомнила. Если что разведаю - напишу. |
|
#448440 |
|