Малёк
25
18 года |
АРГ аквы текут? |
Сегодня общался с аквалого. Они раньше возили их, а сейчас, как мне сказали по телефону, перестали так как очень много акв потекло. |
|
#448453 |
Посетитель
87
9 года |
|
Пока не слышал что АРГ текут. На Ваш вопрос видимо сможет ответить мадератор Аквасерж, он работает в АРГ. |
|
#448517 |
|
Малёк
25
18 года |
|
По отзывам на форумах это одни из лучших наших акв. |
|
#448521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего толком не могу ответить, т.к. не знаю, какие аквасы присутствовали в последних партиях, поставленных в Аквалого. Без брака не обходится даже Мерседес. Так что, может быть, это предвзятое мнение. Многие из импортных и - тем более - отечественных аквасов текут куда чаще |
|
#448636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АРГовских в ремонт к нам пока ни одного не приносили, зато акванар, хрусталей, ювелей и самосада - регулярно. У ювелей правда поломки в основном с разрушением стяжки связаны, а вот у остальных - в основном текут швы. Возможно АРГа в Москве просто мало, потому и не текут. Хотя по отзывам - аквариумы хорошие. |
|
#448675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bender ZadunayskyЯ не видел этих аквариумов АРГ. Но вульгарные рассуждения, думаю, будут близки к истине. Чтобы аквариумы текли - должны быть плохие швы. Чтобы были плохие швы - стекла должны быть плохо обезжирены. А это очень грубая ошибка, которую такие опытные клейщики как АРГ не могли бы сделать! Это грубейшее нарушение технологии. Даже если какой-то участок шва вдруг плохо обезжирен, соседний обезжирен хорошо и вода проникает в шов, но не проходит его насквозь. Да, и на старуху бывает проруха. И процессоры Intel приходят от производителя нерабочие. При том что ВСЕ они тестируются и не раз - на тестинг уходит до трети времени изготовления! Но изначально плохих процов Intel менее одной сотой процента. Думаю что текущих аквариумов АРГ примерно столько же Думаю, тут причина в другом. Скорее всего Аквалого нашел поставщика с банками подешевле. Почти наверняка того что поближе территориально. Все же из Питера возить - не ближний свет. К тому же в Питере все дороже, чем в городке Кожемякино (условно) в 100км от Москвы. Сказать же клиенту что не продаем плохого товара - почти то же самое что сказать что продаем хороший Да, скорее всего брешут! Ну и что? Эльдорадо врет как сивый мерин и продает больше всех! Ничего личного - бизнес |
|
#448715 |
|
Малёк
25
18 года |
|
сообщение DNK В целом готов согласиться, но на счет другого поставщика это вряд ли, во первых из германии возить ИМХО много гиморней чем из Питера, во вторых нет других новых российских банок у них. |
|
#448875 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вобщем извиняйте, но похоже здесь вам про АРГвские ничего плохого не скажут (я вообще плохих отзывов про них еще не встречал)
Могли решить например российские банки продавать как бюджетный вариант, а немцев - как более дорогой |
|
#448888 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение Hi Guy Спсаисбо, успокоили. Буду заказывать в Питере. А почему Аквалого ими не торгует, мне пофиг, просто истину хотелось узнать на счет качества. |
|
#448890 |
|
Завсегдатай
|
как вариант |
проблема возможно в конденсате текущем из под крышки, не более того... |
|
#448892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
-RT- ты-то должен знать, что стандартные светильники к стандартным банкам приклеиваются намертво. С заказными банками - тем более, этот вопрос обозначивается более досконально. Но не факт, что "брака нет и не будет". Он бывает везде. Разве что - в отличие от Мерседеса - отзывать партию в 20000 аквариумов никто не станет.
|
|
#449319 |
Малёк
25
18 года |
|
Заказ сегодня и оплатил по бн АРГ180 литров. Ждемс... |
|
#449601 |
|
Посетитель
87
9 года |
|
Bender Zadunaysky, через кого заказывали если не секрет? |
|
#449833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bender Zadunaysky |
|
#449871 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Aqua$erg в том то и дело, что не намертво, прецеденты имеют место быть... увидимся - расскажу |
|
#449918 |
|
Малёк
25
18 года |
|
Заказал через Риф Парк, мне порекомендовали их в АРГ какк специализирующихся на доставке в регионы. |
|
#451905 |