Новичок
6
18 года |
Как прикрепить обычный квадратный аквариум ~50л к стене?! |
Всем дд, |
|
#450799 |
Посетитель
|
|
Высоковата баночка. Плохо будут насыщаться кислородом нижние слои воды(впрочем если не планируете содержать прихотливые растения, то с помощью комперессора это исправляется). Гупех лучше штук 10(т.к. разможаться со скоростью кроликов). На дно надо еще тройку сомиков (коридорасы пигмеи например). |
|
#450823 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Для подвески банки (65 литров) я купил подоконник (глубина по плоской части подоконника чуть больше глубины банки), обрезал в размер (чтобы был шире банки на 1 см с каждой стороны), слегка пошкурил, покрасил, купил 2 мебельных уголка с шириной полки чуть меньше ширины подоконника (потом решил, что лучше перебдеть и купил еще 2, т.к. стенка внутренняя - межкомнатная, хоть и не гипсокартон ), разметил, собрал (к подоконнику уголки на саморезах, к стене на саморезах с дюбелями), аккуратно сел на получившуюся полку, за полчаса она со мной не рухнула , после этого поставил на полку аквариум. С тех пор прошло 1,5 года, полет нормальный. |
|
#450856 |
Посетитель
|
|
Интересно. В планах тоже есть подвесить аквас на стену на кухне. Можешь выложить фото конструкции? |
|
#451280 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Опаньки, чудом наткнулся сообщение ОллеМожешь выложить фото конструкции? У меня в этой банке сейчас бардак творится, поэтому скинуть могу, но на мыло, выставлять такую страсть на всеобщее обозрение не хочется. Если еще интересно, то кинь мыло в Ю2Ю. |
|
#452316 |
Новичок
7
17 года |
|
статья называется "Жилищные аспекты поддержания маточного поголовья гуппи" |
|
#452449 |
|