Завсегдатай
|
Вопрос к москвичам. |
На днях буду в столице. Подскажите, плиз, где можно купить Chemlux 9013? Желательно недалеко от станций метро, так как Москвы практически не знаю . |
|
#465375 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
На птичьем рынке (САдовод) точно был. Но станция метро... наверное Братиславская или Люблино... правда там еще ехать на наземном транспорте. Сорри сам с автомобилем. |
|
#465442 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Serdginio А он работает в обычные дни? И как до него добраться может кто подсказать? Изменено 16.5.07 автор Kromsator |
|
#465446 |
Постоянный посетитель
|
|
Довольно близко к м Каховская Москворецкий рынок (10 мин. пешком), к м. Битцевский парк - Битцевский (3-5 мин). Наличия Chemlux 9013 не гарантирую. |
|
#465556 |
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
Работает каждый день! Проехать так- станция метро Люблино, выходите из метро и на остановке стоят маршрутки, номер не помню, но они всегда там стоят! Вот на нескольких написано - рынок Садовод- это вам! Назад в обратной последовательности! |
|
#465559 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В будни тоже работает, но ассортимент поменьше (значительно). Хотя герметик бывает всегда в павильонах по периметру где тогргуют аквариумами. Сам брал недавно вот только не запомнил 9013 или 9011, но точно аквариумный. |
|
#465571 |
|
Посетитель
|
|
А почему именно Chemlux 9013? |
|
#465612 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю как в Москве но в Ростове цена хемлюкса 9013 на птичке в разы выше чем в крупных строительных магазинах! |
|
#465670 |
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо. Будем искать |
|
#465813 |
|