Завсегдатай
|
про овощи |
сомов вроде надо кормить растительным (анцитрусов например). если я кидаю дольку огурца (кружочек без кожи) наколотый на вилку, то на сколько его можно так оставить, чтобы воду не портил? сомы огурец чето не особо жрут зато молли не прочь... |
|
#37143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Толщину огурца подбираем опытным путём по аппетиту. |
|
#37151 |
|
Посетитель
276
19 года |
|
Огурцы у меня больше всего любят суматранцы, впрочем, они уважают абсолютно все, что могут сожрать... С удовольствием едят огурцы и синодонтисы, и эпалцеоринхи, и анциструсы, и живородки пощипывают. Я, правда, закрепляю его иначе. Кусок плоской морской гальки, сверху долька огурца, и одно к другому резинкой. И держится хорошо и эстетика не страдает. За сутки компания успевает сожрать приличных размеров дольку до состояния тонких корочек. Могу точно сказать, что если оставлять дольку на сутки, то испортиться она не успевает. |
|
#37156 |
Завсегдатай
|
спасибо |
а с вареным горохом как просто кидать? и если варить капусту, то до какого состояния? или просто ошпарить кипятком? про камень с резинкой - здорово надо попробовать |
|
#37167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капуста по вечному завету Светы варится "до состояния прдавливания пальцем" (указательным на правой руке) |
|
#37171 |
Свой на Aqa.ru
|
про горох |
Горох, однако, лучше зеленый |
|
#37182 |
|
Завсегдатай
|
так он мороженый продается... |
горох в смысле... все понял, спасибо.... |
|
#37184 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
А морозить его |
Originally posted by Евгений Подсыпальников пренепременное условие? Чем плох свежий?...А...понятно...не укусят...упругий больно... А как хочется побаловать свеженьким . |
|
#37190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ева, где ж я Вам гороху в мае свежего найду ? |
|
#37194 |
|
Посетитель
125
19 года |
|
#37196 |
Посетитель
|
Забавное зрелище.... |
... когда у меня метиннисы ели огурец нарезанный тонкими полосками - с нескольких сторон налетал табунчик, и начинались соревнования по перетягиванию каната ( т.е. огурца ) . Огурец , разумеется крошился, пока на мелкие кусочки не раздербанят - не успокоятся, а потом уже с грунта подбирали ( это если птерик был не против, тоже животина весьма жадная до огурцов, хотя мой парчевик особо уважал сырой картофель, МГНОВЕННО приплывал на пластинку картохи , и пока не сточит - не отползет ). А вот к капусте и и листьям крапивы или салата относился весьма скептически, и полностью оставлял эту еду метиннисам. |
|
#38162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Early Morning Есть така проблема - потому вилочку бросаю раз в неделю тока. |
|
#38166 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На вилке могут быть чистящие средства, которые смертельны для рыб? У меня знакомый помыл ракушку с фэйри, потом очень долго полоскал, положил в аквариум, а потом трупы в унитаз спускал. |
|
#38168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да нет - не приувеличивайте. |
|
#38169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Точно говорю, в фэйри. Это брат моей жены, у него 5 рыбин плавники за 2 часа откинули. Одна только выжила. Но и та самоубийца попалась... Серийная. Чемпион по выпрыгиванию из аквариума. Кошке очень понравилась. |
|
#38173 |
|
Завсегдатай
|
Может, совпадаение? |
Или так полоскал... |
|
#38174 |
Посетитель
125
19 года |
Не овощи правда, но... |
... может кто перловочку пробовал? Помню на рыбалку как запаришь вечерком, да с укропчиком , и на удочку их, на удочку ! |
|
#38199 |