Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ода кошерному фаршу. |
Во скудный хлеб что отцы наши ели в Египте. - О маце. Иешуа Бен-Нун (он же Иссус Навин) (с) |
|
#38592 |
Посетитель
|
|
VovaZ, а зачем в фарше хлебушек? Для клетчатки и углеводов? Но он ведь закисает очень быстро... |
|
#38635 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемая kresh. |
|
#38637 |
Посетитель
|
|
OK, попробую в синагоге, если меня туда пустят. |
|
#38647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
маца тут не причем, поскольку сам хлеб закисать не успевает, киснут(точнее бродят в основном-оставшиеся живые или мертвые дрожжи в нем). |
|
#38664 |
Постоянный посетитель
|
|
После консультации в местном хэседе попробовал замешать с простым некошерным белым хлебом. - Видимо, караси не успели за Моисеем в прерии уйти, едят за милую душу. |
|
#38677 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я собственно опиум для рыб не предлагаю. |
|
#38704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alek В маце нет ни капли дрожжей - иначе она не маца. |
|
#38705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тык а я о чем)))) Кабы были, все бы и закисло. |
|
#38740 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
тут кто усомнился в мудрости Отцов наших? |
Заветы Отцы давали не на день-два. Маца не лохами придумана. И есть в ней глубокий смысл. Не только ж для пропитания в условиях скоропалительного бегства перед превосходящими силами противника сей рецепт изготовлен, а и для того что бы грядущие поколения из деяний Отцов сообразную пользу извлечь могли. Особенно сообразительные. |
|
#38797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо мастер Белов за теологическое обоснование моего открытия. Originally posted by Белов Мне известна добрая тётя кормившая карасеё хлебом. На мои возражения было законно замечено - ты же не ешь то что не любишь а оне едят - стало быть любят. Выходит у некоторых рыб ферменты сии имеются ? |
|
#38859 |