Малёк
12
18 года |
Погас свет в RIO-180 |
Стандартный светильник месяца два назад стал или зажигаться раза с десятого, или гаснуть сам по себе. Теперь погас вообще. Думал может контакты почистить, а там всё запаяно. Вскрывать не хочу- ещё почти год гарантии. Позвонил в магазин. Говорят- привозите, отправим на экспертизу. Экспертиза до 21-го дня. |
|
#478652 |
Посетитель
|
|
сообщение Moryachyok Проверте стартер , так как если мигали скорей всего он сгорел |
|
#478668 |
|
На премодерации
|
|
сообщение Moryachyok Вообще, обнаглели. Экспертиза назначается в спорных моментах. А здесь люди просто не хотят ничего делать. Попробуйте поговорить с руководством, а не с рядовым зверьком, той точки, которая продала банку. Часто помогает, если говорить о лице, совести и т.п. Они должны дать на время другой, а этот тправить в ремонт. Если не поможет, купите хороший электронный балласт GE или другого бренда на 2лампы по мощности Ваших ламп. Замените его в светильнике, а в витрину магазина киньте вечерком кирпич. (к сожалению, светильнике от ювеля нет стартеров) Изменено 25.6.07 автор copland Изменено 25.6.07 автор copland |
|
#478676 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Светильники ЮВЕЛЬ не обслуживаемые, более того не разборные. Однозначно настаивать на замене, тем более, что гарантия еще не кончилась. Как вариант, если в замене откажут, такие светильники есть в продаже. Видел на птичке по цене около 3000 руб. Альтернатива - АкваМедик на 2 лампы т5 а AQA шопе. Но он значительно дороже... |
|
#478714 |
На премодерации
|
|
светильники эти достаточно легко вскрываются, внутри самый дешевый электронный балласт немецкой Швабе. Так же легко это все собирается, например на силиконовом герметике. |
|
#478729 |
Малёк
12
18 года |
|
сообщение copland А с этого места поподробнее пожалуйста. Завтра отвезу светильник в магазин. Если ничего не выйдет- буду делать сам. Интересует что надо для этого купить, если можно скажите производителей и ориентировочную стоимость и порядок разборки- сборки. Сам если полезу хочу сделать и забыть- чем на более долгое время- тем лучше. Я ленивый и банку выбирал, чтобы самому колхозить по минимуму, а тут засада такая... |
|
#479023 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Не разбираются они!!! Можно только разломать, хотя если руки правильно заточены, можно разломать грамотно а потом починить... |
|
#479125 |
Малёк
12
18 года |
|
Отвёз сегодня светильник в магазин. Сказали, что отзвонятся в ближайшие дни. Директора как обычно не оказалось, а ехать второй раз за день на другой конец Москвы я не хочу. |
|
#479467 |
Малёк
12
18 года |
|
На прошлой неделе кончилась моя эпопея с освещением. Заменили мне светильник на новый. |
|
#486124 |
|
На премодерации
|
|
1. По закону, изделие может находится в ремонте 21 день. |
|
#486150 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |