Посетитель
|
Поведение крапчатого |
Добрый вечер! Вчера запустила парочку крапчатых и парочку звёздчатых ансцитрусов. С ансцитрусами всё в порядке, а вот крапчатые носятся по аквариуму друг за другом (как в догонялки играют) и почти совсем не лежат на дне, на еду не обращают внимания. Ансцитрусы уже слопали таблетку, эти же пролетают мимо. Такое чувство, что это не сомики, а барбусы: носятся целый день. Именно не метаются по акве, а как будто играют. Это нормальное поведение? Или в акве что-то не так? |
|
#498762 |
Завсегдатай
|
|
у моих три занятия: ковыряться в грунте, догонялки и поспать. |
|
#498780 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Довольно странное поведение для анцитрусов. Обычно эти рыбки ведут довольно скрытный обаз жизни и на прогулко по Бродвею выплывают ка правило либо вечером , либо ночью. Цель прогулок одна: |
|
#498783 |
Посетитель
|
|
#498784 |
Посетитель
|
|
сообщение iv Вот, а мои только гоняются(( |
|
#498785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так бывает: |
|
#498919 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Так бывает: |
|
#498924 |
Посетитель
|
|
Спасибо, успокоили, а то я думала, может, им плохо у меня. |
|
#498934 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Аношкин Ирина...если их мало или они еще не достаточно акклиматизировались в акве. |
|
#498968 |
|
Малёк
33
16 года |
|
сообщение Ирсен мои крапчатые 2 сомика точно так же в догонялки играют, покопаются в грунте полежат немного и опять давай плавать по всему аквариуму, при чем на поверхность выплывают почмокают водички и обратно ко дну уходят. Но друг от друга ни на шаг . Пока не знаю кто из них кто. |
|
#513891 |
Посетитель
|
|
Они не водичку чмокают, а воздух заглатывают. |
|
#513971 |