Посетитель
343
Балашиха 10 года |
Что за аквариумы Jinlong? |
Кто-нибудь имеет аквы этой фирмы? Стоит на них посмотреть или нет? (Неспешно выбираю аквариум 300-400 л) |
|
#499033 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Неужели никто не покупал аквы этой фирмы??? |
|
#507568 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение Стопочка Я хотела брать такой аквариум на 900л. Ездила на 8-го марта смотреть, мне очень понравились. Сделаны, в принципе, на совесть. Стоят в зале уже больше года, стекла не помутнели, продавцы уверяли, что протечек еще ни разу не было. Затем обстоятельства поменялись и мы купили 400л Ювель. Но скоро придется переселять аровану в большой аквариум, и я все же предполагаю купить Баолонг. Договорились взять с мужем самый большой: http://www.aquareal.... Посмотрите их сами в живую, я думаю, что вам понравится))) А еще у меня к вам огромная просьба! Если поедите их смотреть, гляньте, пожалуйста, на тумбы у больших аквариумов. Мне очень интересно знать там тумбы на металлическом каркасе или без него. Если каркаса там нет, то тумбу надо будет заказывать отдельно. Буду вам очень благодарна, если посмотрите))) |
|
#507631 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
В нашем зоомагазине продаются эти аквы литров 200 примерно. Там смотреть каркас тумб? |
|
#507823 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение Стопочка Я уже узнала, его там нет)))) И трех метровый аквариум домой не занесут((( |
|
#507839 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще у меня к вам огромная просьба! Если поедите их смотреть, гляньте, пожалуйста, на тумбы у больших аквариумов. Мне очень интересно знать там тумбы на металлическом каркасе или без него. Если каркаса там нет, то тумбу надо будет заказывать отдельно. |
|
#507894 |
|
Посетитель
160
17 года |
|
простите ламера, а для 570-литрового авкариума этой самой фирмы отсутствие металлического каркаса в тумбе критично? |
|
#520947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для любого акаваса объемом свыше 350 литров может оказаться очень критично . Любой прогиб или винт столешницы (образовавшийся со временем) - это лопнувшее дно. Вес залитого аквариума с грунтом очень большой, 570 литров на неукрепленной тумбе - неоправданный риск... К тому же тумбы Баолонга, ИМХО, сами по себе довольно ненадежны |
|
#520966 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение yukiи что может с тумбой случиться? сложится как домик? и что ж тогда делать с тумбочкой? Купите только аквариум, а тумбу закажите отдельно. Заодно дизайн сможете придумать именно такой, какой нужен вам |
|
#520978 |
|
Посетитель
160
17 года |
|
сообщение Julia Schternberg Купите только аквариум, а тумбу закажите отдельно. Заодно дизайн сможете придумать именно такой, какой нужен вам [/q] а где заказывать и почем стоит? если не секрет и где заказать, кстати... озадачили вы меня! ладно, наткнулась на обсуждение, а то б соседей до 1 этажа залила бы, не дай бог... ) |
|
#521012 |