Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
Обмен астров |
Я тут подумала, может быть у кого то такая же ситуация: живут два астра, роют копают а детей нет, может обменятся по одному посмотреть может пара выйдет, скорее всего у меня два мальчика, хотя тоже трудно сказать...1,5года примерно 19см |
|
#505392 |
Новичок
8
17 года |
|
Не торопись. Половой зрелости астрики достигают в 1,5-2 года. До этого довольно долго могут ворочать камни и коряги. Это их нормальное поведение. А пол точно определить можно во время нереста. У меня, н6апример оказались две самки, хотя по всем косвенным признакам должна быть пара. |
|
#505443 |
|
Малёк
27
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
сильно сомневаюсь что у вас два самца - в 250 литрах они не уживутся, а судя по фото рыбки у вас уже взрослые... |
|
#505714 |
Завсегдатай
|
|
А я б поменялся:)
|
|
#505967 |
Посетитель
196
|
бьюсь об заклад , что рыбки однополые два самца, потому что в брюшной полости при возбуждении вылезают два семяоплодотворителя:happy)) такие как например у самцов скалярий, которых я раньше разводила. так что сомнений нет. |
|
#508337 |
Посетитель
|
|
Если самки нет, то и делить им нечего... |
|
#508375 |
|
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Я б обменялась, но не астр на астр , а астр на что-нибудь по мельче, что б им у меня в моих 120 нормально было... а еще к своим астрам 2 толстых самов птерика и мешкожаберника. Есть у кого желание? |
|
#510082 |
Посетитель
|
|
Нормальные самцы и без самок найдут, что поделить, так что не сомневайтесь у вас тетки. Мужики у астров на вес золота, как в Иваново из 10 особей найти 1 самца и еще рабочего- это счастье. |
|
#510230 |
Посетитель
196
|
ну они дерутся, всю шкуру себе поцарапали(( |
|
#510624 |
|