Новичок
9
56 года |
Не могу сделать выбор,подскажите! |
Господа, помогите .Не могу сделать выбор, проблема в том, что поначалу я хотел собрать коллекцию эхов, очень много, видов 20 |
|
#41541 |
Посетитель
|
можно собирать маленькие эхи |
Сделать газон из эх.тенелиса+тропика . А на поляне посадить 4 куста , которые поразят зрителей |
|
#41599 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сделай коллекцию анубиасов, они помельче будут... |
|
|
#41601 |
Посетитель
|
Не могу сделать выбор,подскажите |
Выбор делать тебе придется, так как всех эхов банка не выдержит, нагрузка большая (в биологическом смысле) максимум 5 больших кустов, а между ними посадить чего нибедь мелкого типа эх.нежного, или под сенью б.эхов посади анубиасы, будет оптимально Эхи их будут затенять. Решай тебе выбирать, но и рыбку съесть и хвост не отморозить не получиться |
|
#41630 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ДДД Способы есть - держать эхи на голодном пайке. Количество листьев на кустах регулируется азотным питанием: меньше азота - меньше листьев. Чтобы уменьшить размер листовых пластинок - в спектре света создать дефицит красного и конечно не перекармливать растения СО2. Если надумаете "плюнуть на эхи", а заодно и на длинностебельку, - заходите на сайт "Анубиасы - народу", может быть это поможет Вам сделать правильный выбор. |
|
#41771 |