Свой на Aqa.ru
|
серебряная вода - похвалите или поругайте пожалуйста идею |
Добрый день, |
|
#42289 |
Посетитель
|
серебрянная вода |
Не знаю, как лекарство, а как дезинфицируещее средство при покупке новых растений мне кажется можно использовать. Вместо марганцовки. Как вы думаете? |
|
#42360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а как оценить дизенфекцию ? |
|
#42361 |
Свой на Aqa.ru
|
в карантинник влить что-ли ? |
Так рыбы вроде неделю и так без всякой химии карантинятся :-) Да и болячек от их продавца я пока не приносил.... |
|
#42363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что узнать на улитке ? |
|
#42365 |
Свой на Aqa.ru
|
дело ясное что дело темное..... |
Насколько я понял - готовой информации пока никакой и надо заниматься исследдовательской работой |
|
#42396 |
|
Посетитель
256
20 года |
|
Использование ионов серебра как средства подавления микрофлоры известно давно, в том числе и в аквариумистике. В старых книжках рекомендовалось держать в аквариуме серебрянный предмет - ложку, монету - как средство предотвращения цветения и "улучшения качества" воды. По крайней мере в своем аквариумном детстве я такую "ложку" помню, и хотя при тогдашних светильниках на лампах накаливания добиться цветения воды наверное было труднее чем от него избавиться, водичка была очень даже ничего. Нисмотря на присутствие в банке (80 л !) двух астриков, которых барыга на рынке впарил наивному пионеру как "некрупную мирную рыбку". |
|
#42404 |
|
Мож кто возмется? |
Я уже брался! |
|
#42418 |
Свой на Aqa.ru
|
А поподробнее можно? Если не затруднит конечно.... |
- Концентрация ? |
|
#42423 |
|
|
На чем пробовалось ? |
[quote- На чем пробовалось ? [/quote] |
|
#42514 |
Свой на Aqa.ru
|
нашел неплохой анализ серебра в воде |
#53757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Da uzh obsuzhdalos' eto zdes' neskol'ko let nazad. |
|
#53946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
у меня есть двухлитранец электролитического раствора |
И даже был подрыв купить хронически больного стекляного окуня и или вылечить его или отравить. |
|
#53983 |