Посетитель
|
кого к северумам |
наконецто свершилось запустил я акву на 630 л . |
|
#504583 |
Постоянный посетитель
|
|
Да в принципе любых американцев , аквариум у Вас довольно просторный, лучше всего подойдут астронотусы и цихлазома Бокура, т.к. они наиболее близкие к северумам по темпераменту. |
|
#504592 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А также цихлазомы никарагуанская, красса, меека, седжика, пчёлка, любые геофагусы, акары. Если оформление без коряг, то можно аулонокар, васильков, дельфинов подсадить (если конечно география не принципиальна). |
|
#504773 |
Малёк
|
|
У меня они с уарами хорошо ладят. |
|
#504780 |
Посетитель
|
|
пчелки нравятся но они агессивны а мееки наоборот везде пишут что они совершенно не "держат удара" и под воздействием стресса могут погибнуть даже от самых безобидных заболеваний.а уару мне нравятся но их найти мало вероятно. |
|
#505091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение asiris У меня северумы живут с бирюзовыми акарами. Хорошо подходят по соразмерности, темпераменту, географии, условиям содержания. Разграничение территории корягами и пр. очень даже приветствуется. Изменено 13.9.07 автор BigMen |
|
#505113 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня и пчёлки и никараги вполне смирные. Пчёлы нормально живут с соразмерной рыбой, а никараги и с более мелкой. |
|
#505214 |
Посетитель
|
|
хотелось бы кого нить посветлее поярче а то северумы с акарами мрачновато. |
|
#505264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
посадите золотых северумов. |
|
#505273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение asiris Могу предложить подростков. |
|
#505293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так если в Москву на птичку приехать можно и уар купить. Пока их стабильно выносят. |
|
#505295 |
Посетитель
|
|
сам в плижайшее время в москву поехать не могу если только через кого нить да и в чем их перевозить |
|
#505591 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kontra с удовольствием бы взял рыба понравилась только надо насчет доставки чегото решить |
|
#505592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение asiris В пакетах с кислородом, ну и конечно в тёплом месте. Если грамотно рыбу посадить, так в пакете больше суток может находиться. |
|
#505698 |
Посетитель
|
|
у меня живут с 3 ред пэрротами, 11 боциями клоунами, 2 дельфинами и 2 анцистрами, нерестятся регулярно |
|
#510841 |
|
Посетитель
|
|
продолжается заселение аквы в связи с этим возникли вопросы .хочется крупную яркую рыбу чтобы по темпераменту подходила акарам и севкам понимаю что хорнов, радужных, цитронов , фест и т.д нельзя и получается что остаются из общедоступной рыбы только астры . |
|
#514439 |
Посетитель
|
|
решил взять астров и наверное манагуанцев как думаете выдержат мои рыбы таких соседей или кого надо убрать. |
|
#514583 |
Посетитель
87
Королёв 12 года |
|
Северумов с манауга не как!А я бы отдал севок и купил хорнов, фест, радужных. |
|
#514772 |
|
Посетитель
|
|
пачему манага вполне спокойная рыбы если что ей в рот не пролазит так она и внимания не обращает а северумы ей покрайней мере еще очень долго не позубам будут . |
|
#514883 |
Посетитель
|
кто лишний |
окончательно запутался потому и завожу новую тему |
|
#514890 |
Постоянный посетитель
|
|
В этой компании по мере роста могут начать притеснять бирюзовых акар пчёлы и манагуанцы. |
|
#514928 |
|
Завсегдатай
|
|
топики соединил, впредь прошу не создавать однотипных тем
|
|
#514931 |
Посетитель
|
|
кажется определился с составом акары, астрики, северумы, никараги, Бокуры |
|
#515012 |
Посетитель
|
|
подскажите а астронотусов сколько оптимально брать с учетом соседей просто уменя есть 2 (в карантине сидят )белый и красный по 8см хотелось бы еще 2или одного классической окраски. |
|
#515446 |
|
Посетитель
58
16 года |
|
#515471 |