Посетитель
229
16 года |
Какая самая большая аква есть ? |
Хочу Аквариум большой Но чтобы там была автоматическая подмена воды из общей системы через фильр угольный и слив в канализацию. Такие есть ? И какой мах литраж есть при условии разумности держания его дома. |
|
#517227 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
сообщение Dmitriy O. На заказ сделают абсолютно все, что вашей душе угодно и протоку, и весь остальной тюнинг. Как мне объяснили, занести можно аквариум до двух метров, вроде как, можно и два с половиной(но никто в этом точно не уверен, надо смотреть по дому). Готовых авариумов размером два метра очень много(мне больше всего нравятся ferplast, но это дело вкуса), дешевле всего Baolong. Готовый аквариум таких габаритов это ~ 700 литров воды, при таких объемах протока ИМХО не нужна, да она и не предусмотрена, все запросто решается помпой и шлангом. А на заказ любой объем, какой хочется))))), если площадь позволяет |
|
#517327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#517361 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
VAP_S Знатное чтиво! |
|
#570752 |
Посетитель
|
|
Dmitriy O.Предела разумности тут не, есть предельные нагрузки на перекрытия и соседи снизу! Время от времени ЛЮБОЙ аквариум переливается! А, сделать на заказ можно любой объем, его соберут прямо у Вас дома. |
|
#571145 |
Посетитель
|
|
Dmitriy O. пределов нет, хоть и на всю стену, у нас в городе случй был что одному мужичку краном стекла через балкон завозили(перед этим балконную перегородку снесли) и на месте клеили, чем больше денег тем больше возможности, су дя по размерам банка на всю стенку, единственное не знаю каким образом он пол укреплял |
|
#571679 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
сообщение Dmitriy O. Сколько денег Вы готовы потратить на это? |
|
#571947 |
Посетитель
|
|
Dmitriy O. Размер ограничен только твоей фантазией и наличеим свободных мест и денег |
|
#572022 |