Посетитель
|
Хочу водяной гиацинт |
Кто нибудь держит? Поделитесь опытом? Как разрастается, условия содержания я уже прочитал, вроде не сложные, но написано что капризно. В чем капризность то? |
|
#42733 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Слава, ты форум поперек читаешь? |
|
#42742 |
|
Посетитель
|
- |
да! И вдоль и поперек. По всякому читаю! Пролетело это обсуждение мимо . Сорри конечно за повтор. |
|
#42763 |
Малёк
20
19 года |
|
Не чего сложного нет у меня в аквариуме растет очень хорошо. Главное это верхний свет и желательно чтобы не было течения от фильтра. |
|
#42895 |
Посетитель
|
гиацинт |
Да нет проблем, только аквариум открытый нужен.Просто он не такой уж маленький, чтоб жить в банке под крышкой, да и какой смысл держать плавающее растение под крышками, растения не видно, а только тень от него.Вобщем жил когда-то в маленьком аквариуме на 40л(открытая банка, сверху свет)Гигантские черные корни заняли половину объема аквариума(может и дальше бы росли еще больше)Одно растение создало тень, что все водные растения в тени от корней гиацинта вытянулись и деградировали, в конечном итоге сдохли.Мое мнение, что не для аквариума это растение, хоть и симпатично, либо для аквариума , если это единственное растение и крышек нет. |
|
#43870 |