Малёк
34
17 года |
Тема закрыа |
Изменено 23.10.07 автор Вольдемар
|
|
#519558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВольдемарТакой наклон - не стоящая внимания мелочь. Но если наклон будет увеличиваться, стоит обеспокоиться и выяснить для начала кто виноват - полы или тумба. |
|
#519573 |
|
Малёк
34
17 года |
|
Проверил под аквариумом щюпом тонким, по всей длине щюп проходит, а с левой передней стораны нет, оказалась что проблема в аквариуме. Я так думаю дно криво склеино на 3мм. Если это так, то не лопнит стекло. Аквариум склеин из стекла10мм. Д150см Ш35см В50см |
|
#519575 |
Председатель колхоза
|
|
Оффтоп: Вольдемар. Прогоняйте свои посты через MS хотя бы. Читать не возможно. Как пишется слово "вАда" - да же дошколята знают. |
|
#519578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВольдемарЯ так думаю дно криво склеино на 3мм. Если это так, то не лопнит стекло. Аквариум склеин из стекла10мм. Д150см Ш35см В50смЕсли щуп не проходит под участком дна, то скорее всего это значит что кривые полы или же тумба. В любом случае - запас прочности у этого аквариума весьма приличный, повода для беспокойства нет. Проследите только чтобы он не уперся своей частью в стену - тогда может возникнуть опасное локальное напряжение. |
|
#519579 |
Малёк
34
17 года |
|
Щуп не проходит с левой стороны. Думаю что левая сторона уперлась в тумбу. |
|
#519581 |
|
Малёк
34
17 года |
|
Volcano не дерзи. А если такой умный иди в школу педагогам. И приколы оставь при себе УМНИК. |
|
#519585 |
Завсегдатай
|
|
Вольдемар, уважай других участников форума. Научись писать грамотно, а если ты не русскоговорящий, то не поленись и сообщить об этом. |
|
#519613 |
Завсегдатай
|
|
off |
|
#519664 |
|
Малёк
34
17 года |
|
Kromsator за ответ спасибо. Научись за себя гаворить, а не за других. Я не стабой объщялся, и замечание оставь свае при себе ано меня не валнует. |
|
#520798 |
Завсегдатай, Советник
|
|
@Вольдемар
Нарушение пункта 2.14 Правил. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. Посему +2 |
|
#520816 |