Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рыбы звереют от таблеток SERA с витаминами |
У меня лабео двухцветный звереет и начинает гонять тернеций, когда таблетку SERA кидаешь. Да и тернеции друг друга - тоже, цепная реакция, наверное. Анциструсы делят территорию падения таблетки - толкаются и угрожают. Короче, на месте падения таблетки получается настоящая свалка. Единственный плюс - разминаются рыбсы. |
|
#43637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Таблетка Серы Catfish и впрямь очень вкусно пахнет - все бросаются. |
|
#43652 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
я всё-таки замечу... |
что у тетры нет аналогов sera catfish/wels chips. |
|
#43653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikultsev: |
|
#44400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да писал же - ТераМин корм "мясной" для плотоядных донников. |
|
#44415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо, теперь понятно к чему ты про состав говорил. |
|
#44419 |
|
|
где тут реклама? |
Никакой рекламой тут и не пахнет, к тому же у меня нет иллюзий насчёт эффективности такой рекламы - это проверено. |
|
#44429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Nikultsev Да, теперь претензий нет. Originally posted by Nikultsev Сначала я попробую Tetra Plectamin, потом сделаю окончательные выводы. Хотя не исклбючено, что у меня лабео глючный и сомы странные. В общем, я побоялся ошибиться в SERA Viformo - поэтому и спросил форум. Рад, что у всех остальных рыбы на него реагируют нормально. |
|
#44434 |
Завсегдатай
|
у меня лабео тоже звереет :) |
|
|
#44448 |
|
|
лабео вообще рыба жестокая... |
Лабео агрессивны сами по себе, ну а если надо еду с кем-то делить - то и подавно. |
|
#44463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Nikultsev Нет, у меня ее агрессивность к другим рыбам = 0. Только при кормлении Viformo проявляется, и при стрессе - когда убежище любимое уберешь, например. При дележке любого другого корма (другого SERA и Tetra хоть с растительным кормом, хоть просто подкормка) агрессивность не проявляется. Я вообще много чем их кормил, только от Viformo драки начинаются. |
|
#44466 |
|
Вкусный ведь! |
Originally posted by Elkmor Так ведь вкусный корм-то! Ты ведь, поди, из-за качана капусты сырой тоже драться не полезешь, даже с голодухи... |
|
#44467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыба не говорит, от чего дерется. От того, что он вкусный, или от того, что ее что-то раздражает, или потому что "неожиданно почувствовала необъяснимое желание сожрать эту таблетку и поубивать всех кто рядом". |
|
#44470 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Elkmor Рассуждая подобным образом, можно дойти до тем, типа, от чего человек хочет (простите) в туалет: 1)От того, что не все съеденные продукты "переварились" на 100% 2)От того, что выпил слабительное 3)От того, что испытывает необъяснимое желание нагадить в душу "белому другу" При определенных обстоятельствах все доводы и причины будут обоснованны должным образом, вот только две последние из разряда патологии нездорового мозга (либо кишечника) |
|
#44513 |
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by Elkmor И схлопотал, но не он. Предупреждать и наказывать - дело модераторов. Разговоры про Sera и Tetra то же начинают утомлять. Да бы не пригодно к еде и то и другое в равной степени. Но это уже IMHO |
|
#44523 |
|