Посетитель
|
Еще раз о дафнии сухой... |
Я тут уже спрашивал, насчет полезности фирменных FD-кормов, но эта надпись на баночке JBL несколько озадачила меня...Это уж точно, не лиофильная сушка и не вакуум. |
|
#44560 |
Завсегдатай
|
Взято с http://www.jbl.de |
Naturfutter für alle Fischarten. |
|
#44565 |
|
Завсегдатай
|
Предосмотр... |
...не показал, что буквы немцев так поковеркает... |
|
#44568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Early Morning На солнышке стало быть а ? Да озадачили меня. Мож она обогащённая после. Где-то здесь химик-технолог прогуливался ? |
|
#44573 |
Посетитель
102
21 года |
За ушко, да на солнышко? |
Не, на солнце высушенная - эт' даже для меня занадто... |
|
#44800 |
Посетитель
|
|
Originally posted by VovaZ Так отож. Однако протеину обещают в ней ( по-крайней мере , на упаковке написано ) аж 50 %. И еще - рыночную дафнию разбалованные скалярии жевали-плевали, а эту подобрали всю, и даже боции наверх полезли, хотя они все больше по грунту пищу ищут у меня. Вероятно или ароматизаторы-наполнители "для скусу" добавлены, или еще что. Но корм этот брать больше не буду брать, во-первых - дорого, а во-вторых - много мелких фракций СИЛЬНО мутящих воду, часа три взвесь при работающем фильтре висит. Тот же JBL Novo Fex такой грязи не оставляет . |
|
#44804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да тут я. Короче та самая дафния, по которой в каком-то топике недавно скучали, с которой рыба в воздушные шарики превращается. Для фарша можно использовать... |
|
#44825 |