Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
у меня вопрос к господам от ОТТО |
Господа, в связи с вышедшей Славиной статьёй у меня есть несколько вопросов: |
|
#45460 |
|
|
обратил внимание, что основная специализация фирмы ОТТО - это оборудование! Про корм удалось что-то (раз в 10 меньше, чем здесь) найти только введя слово food в тамошнем поисковике. |
|
#45474 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Nikultsev Корм Ресановкий несьедобный оказался однако и заплесневел сразу. Но дешёвый. |
|
#45475 |
Малёк
46
21 года |
Ну и сайт |
http://www.ottoaquar... |
|
#45488 |
Посетитель
102
21 года |
Станислав Ежи Лец... |
говорил: "Не пиши кредо на заборе" |
|
#45540 |
Председатель колхоза
|
|
Originally posted by Никой Не хотелось мне вступать в перепалки... Господин Никой. Если Вы говорите, что реклама кормов ОТТО ложная, то скажите - где ложь ? P.S. Для себя я выбор в пользу ОТТО еще не cделал, но не люблю я "баламутов". |
|
#45562 |
|
Посетитель
|
Встречаю по одежке... |
... провожают по уму. |
|
#45568 |
Посетитель
|
Встречают по одежке... |
... провожают по уму. |
|
#45572 |
Посетитель
|
Это я так расширил свой ответ... |
|
|
#45574 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Скорее товарищам. |
Мне почему то кажется что такое обращение в данном форуме, где общаются люди объедененные общими интересами, уместней. |
|
#45583 |
Постоянный посетитель
|
Назрело... |
Originally posted by Апрятин Сергей Уважаемый г-н Белов, простите, что к Вам обращаюсь, цитируя при этом не Вас. Вопросик у меня назрел один, вот Вы, как ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель компании "Миллион друзей", не могли бы проеснить ситуацию с классификацией кормов для рыб. А именно, с присущей Вам основательностью и мотивацией, сообщить общественности по каким именно показателям те или иные корма относятся к классу Премиум? Вот в кормах для собак есть классы Эконом, Премиум и Супер премиум, но пока я ни где не встречал хоть какой-то более или менее обоснованной классификации. С уважением! P.S. Простите, г-н Белов, за мою долю в пресловутых 13 письмах, оная продиктована была не столь опытом в применении ОТТО (ибо, пока он не велик), сколько желанием получить побольше информации. Очень жаль, что ошибочно принятый мной за знающего человека собеседник, не смог прояснить ситуации. Искренне надеюсь, что при Вашем непосредственном участии, ответы на возникающии вопросы будут найдены и должным образом обоснованы. [Ред: 25-6-2003 написал Хозяин] |
|
#45600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...и в Америке (все же 2-ой брэнд класса Премиум среди рыбьих кормов в США). Сергей, а подробнее нельзя? Что входит в понятие рыбьих кормов Премиум в США? Что такое "1-ый брэнд класса Премиум"? Кто назвал Отто "2-ым брэндом"? Откуда вся эта информация, вообще? И, если не сложно, под каким названием Отто продают в США? А то я , вроде, не первый день замужем, а корма с таким названием никогда не видел. Как и вышеуказанной классификации кормов. Благодарю! [Ред: 6-25-2003 написал Michael] |
|
#45614 |
|
|
Хозяину. |
Зачем задавать вопросы ответ на которые Вам хорошо известен? |
|
#45627 |
|
объясню свою позицию |
Андрей, |
|
#45629 |
Постоянный посетитель
|
Для тех, кто не знает ответа ;) |
Originally posted by Белов Эти корма не классифицированы как Премиум, это скорее из области торговой марки, так например название корма SERA PREMIUM DISCUS GRANULES вовсе не означает, что он выше классом, чем корм SERA DISKUS COLOR Red и последний относится к классу эконом. На известных мне кормах TETRA, так и вовсе нет указаний на пренадлежность к классам, это не значит вовсе, что TETRA и Зоомир одно и то же. Касательно SERA, то надпись premium, говорит лишь о том, чот данный корм выделен из линейки остальной продукции, ввиду его исключительных качеств. Мне не известно ни одной обоснованной классификации кормов для рыб, где, на основании ряда неотъемлимых качеств, присущих любому корму, все корма разделялись бы на определенные классы. Если у Вас есьт информация о подобной классификации, будьте любезны сообщить о ней С уважением! [Ред: 25-6-2003 написал Хозяин] |
|
#45634 |
|
|
|
Originally posted by Апрятин Сергей Сергей, Вы телевизор смотрите? Знаете, там есть такие "Телемагазины", в которых всякую фигню продают - от суперкраски для машин до таблеток для похудания и всяких тренажёров. Есть там такая реклама "Витадайн" - очищение кишечника. И тётка там даёт фразу, практически повторяющую Вашу: "К сожалению, возможности фирмы-производителя ограничены, и она просто не успевает производить нужное количество продукта. Но если Вы позвоните нам, мы зарезервируем для Вас комплект". Типичная завлекалка для лохов. Надеюсь, что здесь ситуцайия иная... |
|
#45636 |
|
то надпись premium, говорит лишь о том, |
чот данный корм выделен из линейки остальной продукции, ввиду его исключительных качеств. (Хозяин) |
|
#45639 |
Посетитель
|
Господам Nikultsevu и Хозяину!!! |
Ребята, если моя точка зрения псевдонаучная, то объясните почему? |
|
#45670 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ик |
Originally posted by Апрятин Сергей Ой Пора эмигрировать в Китай однако. [Ред: 25-6-2003 написал VovaZ] |
|
#45672 |
Посетитель
|
|
Да уж. Начал, так продолжай, а то вдруг я своих рыб травлю ни о чем не догадываясь? |
|
#45675 |
Посетитель
|
|
Фух.... Слава богу я своих серой не кормлю. |
|
#45689 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Апрятин Сергей Можно ли узнать от каких конкретно кормов дохнет рыба? Кто ставил эксперимент? Как быстра она дохнет? Ставил ли кто-нибудь подобный эксперимент с каждым из кормов ОТТО? |
|
#45698 |
Председатель колхоза
|
|
Еще чуть чуть и на слова Sera, Tetra, OTTO будет автобан, если вы не прекратите тут коммерческую перепалку. |
|
#45710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Турагенство "Аквариа-РУ" |
|
#45712 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Лев, хоть оффтопов не любил... |