Завсегдатай
|
а вот чего-то не могу выбрать |
что заказать для моллинезий, вишневых барбусов (1-я банка), макроподов (2-я банка), линеатусов (3-я банка) ? а то уж больно много вариантов, хоть все бери. и не очень понял про "Blood Worms" 15г триста с чем-то рублей? Чем отличается от кормов за теже деньги но фасовкой по несколько сот грамм? или опечатка? |
|
#45779 |
Посетитель
|
Совет! |
Для всех - OTTO Nutrition, Anti-bacterial, Tubiflex. |
|
#45862 |
|
Посетитель
|
Очень советую для всех рыб также Parrot Floating!!! |
|
|
#49105 |
Малёк
39
18 года |
Очень советую |
взять рекламный проспект ОТТО и скупать все подряд и побольше!!! |
|
#49125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень советую начать рекламную акцию у нас в городе, а то мы еще не скоро увидим подобное... |
|
#49167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень советую, не заморачиваться, а наморозить фаршика сердце + кошачий корм (советую только Катинку) + вареная рыба(треска и любая не жирная)+ кальмар + перчик красный и не знать печали(на 3 месяца)..... Изредка, давая хлопья и зелень(тыква салат огурец одуван, если банка не полностью плотоядная). Все чумомодные корма может и хороши для разводчиков супер-пупер рыб, но нам - обывателям, они врядли помогут, если в банке куча других траблов. |
|
#49169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Alek А это все будут есть гуппи, барбусы, гурами, лабео - ?, анциструс - ? Не уверен.....
То есть лабео и анцистером кормить изредка? Все чумомодные корма может и хороши для разводчиков супер-пупер рыб, но нам - обывателям, они врядли помогут, если в банке куча других траблов. Может быть, может быть... |
|
#49199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Ezh |
|
#49234 |