Посетитель
148
Воронеж 6 года |
Первый корм для науплий артемии салина |
Коллеги, подскажите пожалуйста, где достать в Москве, или Питере первый корм для науплий артемии салина. Название я четко не усвоил, что-то типа ликвицель, если не ошибаюсь. |
|
#45853 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Спасибо, конечно, но если бы я хотел узнать что-либо про дрожжи, то о них бы и писал. Я же задал конкретный вопрос и жду ответа именно на него, а не "глубокомысленных" поучений на "близкие" темы. О данном корме слышал от знакомых в западных буржуинствах, якобы он резко повышает эффективность использования артемии для выкармливания малька дискуса. Все-таки, может быть кто-то что-то знает, а? |
|
#46158 |
|
Посетитель
103
21 года |
Да |
я знаю и даже использую называется она "Liquifry No1" for egg layers производства англии вещь класная слов нет по моему там даже что то оливковое присудствует, а вообще то вы не правы на счёт ("глубокомысленных" поучений на "близкие" темы) можно и поласковей ответить |
|
#46160 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Артур, спасибо большое за ответ. Хотелось бы знать производителя, чтобы попробовать найти это в России. Да, если можно, поделитесь, пожалуйста, опытом использования, стоит ли "овчинка выделки". |
|
#46163 |
Посетитель
103
21 года |
Ответ |
фирма называется "INTERPET" original formula у них всё абсолютно натуральное бутылочка 25ml. |
|
#46169 |