Посетитель
|
Стоит ли покупать вьюнов в креветочник? |
С детства мечтал обзавестись вьюном или вьюнами. Нравятся они мне! |
|
#547660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А почему бы не обратить внимание на тропических вьюнов - акантофтальмусов... |
|
#547685 |
|
Посетитель
|
|
Акантики красивые и совсем неконфликтные рыбки. Думаю, штучек 5 в ваш аквас можно было бы легко подселить |
|
#547793 |
Посетитель
|
|
Акантиков я имею ввиду, но рассматриваю как вариант, если не получится своих родных запустить. Они тоже клёвые - в детстве руками и ситом в ручье ловил. |
|
#547799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ton4 |
|
#547813 |
Посетитель
|
|
Это замечательно! Потому как мне кажется, что из нынеших обитателей кревятами полакомиться непрочь все, кроме самих криветок. |
|
#547840 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Читаем, для начала http://www.klevyi.ru... - а дальше "Поиск" по латинскому названию... |
|
#547874 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
А где его взять? Такого вьюна? Он мне очень давно нравится... |
|
#547966 |
Посетитель
|
|
VAP_S Порылся в Гугле, но про взаимоотношения с молодью креветок не нашёл . Да и не понятно, как они будут переносить обычный тепловодный аквариум. Потому, если кто уже держал дома, прошу поделиься опытом и особенностями. Рапуха Сам ловил их в подмосковье и на удочку в плотинах и руками в мелких ручьях текущих из плотин. Так-же видел в продаже на птичке. Т.к. рыба в продаже полюбому поймана в подмосковье, надо тщательно карантинить. |
|
#547974 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ton4 Обычные вьюны малайского или сингапурского происхождения были в Аквалого - только надо их спрашивать, они где-то там в загашнике... Они не вырастают такими большими, как наши, и отлично живут при постоянно высокой температуре. |
|
#548425 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за советы и комментарии! |
|
#548521 |