Малёк
36
16 года |
Покупка растений "за кордоном"? |
Добрый день! |
|
#549584 |
Малёк
36
16 года |
|
И тишина....... :-( |
|
#549969 |
|
Завсегдатай
|
|
А тишина наверное потому , что проще ( и дешевле ) зайти на сайт палюдариум.ру и заказать любую траву. которую Вам хочется. С получением в Москве. |
|
#550000 |
Малёк
36
16 года |
|
Насколько я понял - не любую. Также ограничение по минимальному количеству. Ехать получать в Москву - не самый удобный вариант. Да, заказы принимаются только от москвичей. :-( |
|
#550143 |
Малёк
36
16 года |
|
Других мнений нет? |
|
#550243 |
Посетитель
164
7 года |
|
сообщение elevar Что-то я не смог найти ссылку на палюдариум.ру, что они рассылают растения в пределах Москвы. Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку. |
|
#551698 |
|
Завсегдатай
|
|
#551761 |
Посетитель
|
|
mkv6000, мнения очень просты... никто из-за границы не будет вам слать в Новгород кустик криптокорины. Это не выгодно! Поэтому соответственно можно купить только большую партию растений, например, от 500 евро. Если вас это интересует, то заказать проблемы нет. |
|
#551804 |
Посетитель
164
7 года |
|
Buldozer Спасибо. |
|
#551817 |
|
Малёк
36
16 года |
|
Почему не будут слать? За деньги будут. :-) |
|
#552307 |
Посетитель
54
15 года |
|
mkv6000 Для того чтобы получить растения в нормальном состоянии надо жить в пределах ЕС или ехать и везти самому. Вы забываете что посылка будет доставлятся Почтой Росии по территории России ( по моему опыту максимальный срок доставки почти три месяца минимальный 15 дней).Можно и за несколько дней , но за эти деньги можно и самому слетать |
|
#552312 |
Малёк
36
16 года |
|
Народ пробовал (технику) - три недели говорят. А что с эхом (к примеру) за 3 недели будет? |
|
#552331 |
|
Посетитель
|
|
ke Верно , в Россию надо только через знакомых я отсылал другу растения в Киев , а заказывал на сдесь так с магазина ко мне за два дня доставили и плюс я автобусом передавал еще +два дня , так что ищите кто ездит с Германии . И я не поверю что в России нельзя найти растения . |
|
#552439 |
Постоянный посетитель
|
|
С растениями( любыми) при длительном, более 7 дней, пребывании в полной темноте происходит необратимый распад хлорофила с всеми вытекающими из этого последствиями. |
|
#552748 |
Малёк
36
16 года |
|
Большое спасибо за ответы. В России растения есть безусловно. Но не везде. Ездить в Москву каждый месяц лениво. Все равно буду заказывать "там" технику, попробую пару кустиков заказать. Тем более цена там гораздо дешевле, чем к примеру на Птичке в Москве. |
|
#552860 |
|