Посетитель
145
Москва 12 года |
Аквариум JEBO R362 - отзывы ? |
Присмотрел в магазине аквариум JEBO R362. |
|
#553048 |
Постоянный посетитель
|
|
стоял у подруги-2 раза утекал через фильтр...(она нечасто вспоминала об очистке данного девайса)Ей он нравился , а по мне в нём рыбу невидно-очень неудачная пропорция для просмотра...примерно по 5 см у каждого гнутого угла стекло искажает ....и при таком маленьком размере это критично...Обьяснила как могла...Удачи! |
|
#553192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гнутое стекло довольно сильно искажает. И, учитывая что Вы обладатель ЮВЕЛЯ (в подписи указано), качество Вас очень НЕ порадует (сборка, оборудование и т.д.). |
|
#553419 |
Постоянный посетитель
|
|
Качество стекла там какраз очень хорошее, как впрочем и пластика...А вот то что стекло ОЧЕНЬ искажает картинку это факт( |
|
#553422 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
А как Аквариум Baolong RE5620 |
|
#553585 |
Постоянный посетитель
|
|
я думаю что хрен редьки неслаще... |
|
#553587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.aquafishk... |
|
#553590 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Аквариум JUWEL Рекорд 60 всего 60 литров против 115 литров, а JUWEL lido 120 не вписывается по ширине, я его уже рассматривал, ширина должна быть до 40 см, а у него 41 см, будет выпирать. |
|
#553598 |
Постоянный посетитель
|
|
А если использовать жесткую подложку?Или поклеить на заказ? |
|
#553630 |
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
А если использовать жесткую подложку?Или поклеить на заказ? |
|
#553783 |
Посетитель
|
|
Говорят в JEBO не стекло, а пластик. Царапается (из-за этого сложен в уходе), да и оборудование встроенное не очень хорошее. Хотя это мое ИМХО. Сама не стала себе его покупать. Купила нашего производства (Воронежского) из стекла с тумбой, вышел гораздо дешевле и всем меня устраивает. Цвета на выбор были. Я взяла себе цвета дерево вишня. Цвет тумбы и отделки аквариума совпадают. Аквариум хорошо проклеен (опять же предложили на выбор прозрачным или черным проклеить), тумба тоже очень приличного качества (отдельно тумбу, даже простую, не под аквариум, в мебельных такую не найдешь, а если и найдешь - большие деньги стоит). |
|
#553789 |
Постоянный посетитель
|
|
Я так понимаю что под жебы привозят всякие разные баночки(но мне ВСЕГДА попадались только стеклянные)...Просто летом из китая мне китаец привёз телек в машину...так вот он спросил наклейку какой фирмы я хоче на корпусе |
|
#553842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за участие и за советы. [/q] |
|
#553851 |
Посетитель
|
|