Посетитель
52
16 года |
Условия для анциструсов |
Тему заводить не хотелось - но не нашла ответа на свои вопросы. |
|
#555835 |
Посетитель
52
16 года |
|
Надежда Просто купила 4 шт по 2 см. 2 мес назад, и 2 погибли. не хочу той же учести оставшимся. Изменено 17.1.08 автор Надежда |
|
#555837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На Ваш объем вполне хватит одного анцистуса. У меня едят любые сомовье таблетки и остатки корма, например мотыля случайно долетевшего до дна. Температура воды для них такая же как и для большенства тепловодных рыб 24-27С. Хим. состав особого значения не имеет и подойдет простая водопроводная вода (отстоенная и т.д.) если она у Вас не отличается какими-либо экстремальными харрактеристиками, главное чтоб чистая была. Вообще рыба довольно не прихотливая (все относительно конечно) и колебания температуры выдерживает и колебания хим.показателей. Они кстати тарриториальны и в таком маленьком объеме как у Вас могут друг друга досмерти загонять. |
|
#555897 |
Постоянный посетитель
|
|
Надежда |
|
#555901 |
Посетитель
52
16 года |
|
Коряга есть - какая именно не помню (экзотическая какая-то (обычная для зоомагазинов) карявая, но не железное дерево). |
|
#555914 |
Постоянный посетитель
|
|
Может и одной хватить. Они же у вас маленькие. А так огуцами их многие кормят, салатиком нежным. У меня они здоровые слоны вымахали сидя на корягах, без специальной подкормки. |
|
#555920 |
|
Посетитель
52
16 года |
|
Ботан ну у Вас и объемчик на порядок больше! - поэтому, видимо, и растут. А мои никак |
|
#555942 |
Постоянный посетитель
|
|
Они медленно растут. |
|
#555987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А можно попутный вопрос. А что железное дерево для анциков не подходит? |
|
#556105 |
|
Посетитель
52
16 года |
|
ATHF Я полагаю, что железное дерево жестковато для сомиков. Может и ошибаюсь. |
|
#556303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря, я анцев ничем не кормлю... коряги, правда, лежат... Но анцы-подростки растут и вроде счастливы на "подножном" корму - остатках от общего рациона. И стекла чистые. |
|
#556363 |