Посетитель
|
ноги для каркаса |
Где и какие нужно покупать регулируемые ножки для металлокаркаса под 400л? Собираюсь варить на заводе, но для того чтобы подобрать размер трубы нужны эти ноги. Посоветуйте |
|
#557019 |
Посетитель
|
|
Гуляем по городу и глазами ищем вывеску МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА, спрашиваете у продавца регулируемые ножки, и скажите под какой вес вы их будете использовать. |
|
#557044 |
|
Посетитель
149
15 года |
Да чет жидковато мебельные то |
Самый оптимальный и недорогой вариант (на мой взгляд) покупаешь болты помассивнее с гайками к болтам на заводе сварщик приваривает круглую площадочку , а гаечки вваривает в ножки ........ и все !!! По желанию можно еще и контрогаечку. Себе таку же варил, скоро собираюсь еще одну точно такую же. А мебельные ножки обычно прикручиваются и приварить (или прикрутить ) их к ноге бовольно проблематично. |
|
#557101 |
Постоянный посетитель
|
|
мне токорь точил ножки с внутренней резьбой и расширением на конце, чтоб меньше пол продавливало. за 8 штук две сотни взял. я винт-саморез покупал, саморезом в тумбу, винтом в ножку. вам же действительно проше приварить, только не гайку а втулку (та же гайка, только вытянутая 3-6 см.) стоит она 10-20 рублей. а вот на шляпку винта лучше чо нить приварить, типа металлического пятака, чтоб уменьшить давление на пол. |
|
#557119 |
Постоянный посетитель
|
|
А из ИКЕА ножки никто неюзл?там для кухни есть болт помоему М8 ножка такая культурная(помоему 50 кг на 1 ножку)....у меня на таких кухня стоит...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20054563 |
|
#557138 |
Посетитель
149
15 года |
Ну кухню по весу с банкой не сравнивай |
Мебельные ноги сболтом на 8мм. ??? Дак это хлипенькая система будет! Обычно мебельные ноги пластмассовые или силумин и к тому же чина , пти большой кривизне пола по моему подвернутся запросто могут. У меня жена шваброй своротила по живому 6 ног!Да и полтиник на ногу маловато будет для четырехсотки. Впрочем можно поэксперементировать - а вдруг выдержат??? |
|
#557566 |
|
Посетитель
|
|
Никаких:" А вдруг выдержат!" Вы что издеваетесь... Я для чего варить каркас хочу(в Биоре советуют взять обычную тумбу, хотя каркасы они тоже варят) для ПРОЧНОСТИ и НАДЕЖНОСТИ. Я и банку возьму из акрила из десятки с ребрами и стяжками(50*50*150- В*Ш*Д банки). Хоть такую баночку сделают спокойно и из 8ки(акриловой). |
|
#558596 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение danua Я спецом ссылку дала...Вы-же непочитав наездами занялись... КАПИТА Ножка размеры 11 см 16 см Размеры товара Диаметр: 3.0 см Мин высота: 11 см Макс высота: 12 см Количество в упаковке: 4 шт описание и размеры товара Крепежная пластина: Сталь, Гальванизация Ножка: Нержавеющая сталь |
|
#558722 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Катерина84 |
|
#558725 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 passat: |
|
#558744 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага, ага-это я и хотела узнать...не-заводить ведь ещё тему про это)))если есть тема про ножки...(у меня заказная тумба-вообще на пластиковых А я большую баночку планирую...кстати около тогоже литража... |
|
#558748 |