Посетитель
|
Eheim Professional 3е 2078 |
Есть ли счастливые обладатели сего аппарата Eheim Professional 3е 2078 ? поделитесь впечатлениями а то что то никак не найду отзывов |
|
#558841 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
да уж что то тишина.... мне тоже такой хотелось бы |
|
#793707 |
|
Посетитель
|
|
andreytiger а я наверное все возьму его т.к. он еще и дешевле почему то 2080 с наполнителем и тот и тот |
|
#793861 |
Посетитель
|
|
andreytigerВообщето раньше 2078 продавался без наполнителей, а так штука хорошая. |
|
#794516 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Использую 1,5 примерно года, пока на объектах стоят 12 штук, на море и на пресных банках. |
|
#796625 Нравится JonnySOAD
|
Посетитель
|
|
ablabys есть ли тогад смысл подумать и ввзять 2080? его плюс что канистра 25 литров. 1700л/ч, до 1200 л.??? |
|
#796934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В чем плюс фильтров EHEIM Pro 3? И зачем там микропроцессорное управление? |
|
#797278 |
Посетитель
|
|
tigrenok Стоит год 2078 проф2 проблем нет (хорошый апорат) с августа стоит 2078 3 проф с электроникой по работе разницы большой не вижу и в ноябре куплен 2080 не нравится гудит постоянно сбрасывает воздух и одна из входных трубок постоянно не всасывает (видно по пре фильтрам) так что 2 проф или 3 проф только по деньгам (но в 3проф электроника можно регулировать не только поток но и цыкл) и если б я сейчас брал то только не 2080 |
|
#797301 |
Посетитель
|
|
tigrenokПоловина электронных функций-маркетинг, а половина очень даже ничего.Например, чем плох режим поддержки постоянного потока или сигнал о том что трубочки пора чистить.Тут больше важна финансовая состовляющая-игрушка не дешевая. |
|
#797330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ник77 Он еще и гудит! |
|
#797335 |
Посетитель
|
|
tigrenok гудит 2080. не впервый раз уже слышу, в спалню не вариант. Но хотя говорят если шумоизолировать то нормально. Вообщем 2078е 3! |
|
#797371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо работают инженеры EHEIM! |
|
#797386 |
|
Посетитель
|
|
andreytiger он не только шумит он еще и булькает в спальню не рекомендую |
|
#797389 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение andreytigerну все определился слава Богу по шумности в личке на дискусфиш написал.. на счет не нужности прибамбасов неправда, они нужны.... |
|
#797462 |
Посетитель
|
|
2078 3е для своей мощности можно назвать тихим фильтром-год юзаю, особой шумности не заметил. |
|
#797469 |
|
Посетитель
|
|
мне вот один проФи сказал: |
|
#797624 |
Посетитель
|
|
andreytigerМожно и так.Только то, что Вам советуют, рекомендуется делать с точностью наоборот(днём мин-ночью макс) -это обзывается био функция.Хотя по большому счёту... |
|
#797643 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение st7так отож..по большому счету в растительной банке-может быть..а в голом-рыбы спят, не гадят, зачем зря шуметь.. |
|
#797667 |
|
Посетитель
|
|
yegor17Дело не в этом.Сам уже не помню, но там чёто было связано с эффективностью работы бактерий в фильтре днем и ночью, не помню.Короче, я этот режим использовал довольно долго и никакой пользы или вреда от этого не увидел. |
|
#797823 |
Новичок
|
Рекомендую |
Фильтр очень хороший! У меня в практике это второй. Производительность для моих 560л супер. Стоит около кровати, шума нет. Во всяком случае не напрягает совсем. Из нюансов: 1) Забиваются чаще сами шланги, чем фильтр, из-за этого мало прочистить корзины, надо чистить всё, ибо производительность падает плюс индикация сообщает, что фильтр забит. 2) Согласен, что половина программ не нужна, но часть можно реально использовать и самое главное работает! 3) Проблемы с запуском.....пробовал и до верхней корзины заливать воду и полностью заливать, всё равно измучаешься подсос давить.....все руки переломаешь. Жду если что советов по этому поводу. Ну и последнее это цена конечно. В Москве цена порядка 38 тыр. Я брал в Питере на 10-тку дешевле ито считаю что сильно повезло. |
|
#2519711 Нравится JonnySOAD
|