Посетитель
|
Yellow и растения |
Знаю, что тема не раз обсуждалась, но однозначного ответа так и не нашел: |
|
#559279 |
Посетитель
180
17 года |
|
сообщение sergegalaКакие растения совместимы с елоу?Искуственные - однозначно |
|
#559330 |
|
Посетитель
|
|
Темный Это я и так знаю... |
|
#559341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня с малавийцами неплохо существуют нимфеи, а с недавнего времени и Crinum thaianum - вроде особо без проблем и елоу в наличии ... |
|
#559364 |
Посетитель
|
|
VAP_S Нимфеи - они же только надводные, нет? Кринум - интересное растение, но в Израиле я его к сожалению не видел... |
|
#559372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрим здесь http://www.aquaria.r... |
|
#559382 |
|
Посетитель
|
|
Оно стало развивать подводные листья и вскоре приобрело прежнюю привлекательность. Здорово, спасибо! Но опять же - тут она только в прудах, в магазинах нету... Надо будет наведаться |
|
#559387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergegala список растений, вполне спокойно живущих с малавийцами в общем, и елошками в частности, у меня в подписи..... |
|
#559456 |
Посетитель
|
|
У меня затесалась одна еллошка в аквариум с растениями, где живет остальной компот. Еллоу уже длиной 8см, а была1,5-2см, т.е. с малька росла среди растений, и сейчас не трогает- вллиснерию, анубиасы, криптокорину самая обычная, не знаю как зовут, эхинодорусы, яванский мох, роголистник, тайландский папоротник. травка какая-то, все растения живут в моей жесткости -23-24 немецких градуса) Еще недавно посадила гигрофилу розанервиг( не спешит расти). еллоу пока не трогает, хотя подобное в их вкусе- нежные листочки так здорово отрывать... |
|
#560794 |
|
Посетитель
|
|
Насчет криптокарины - не раз встречал на форуме, что они ее рвут в клочья.. |
|
#560937 |
Новичок
7
15 года |
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДКИНЬТЕ РАСТЕНИЙ!!! |
|
#567148 |
Посетитель
|
|
#567271 |
|
Малёк
18
Москва 12 года |
|
у меня 3 взрослых, подросток и несколько мелких еллоу + куча подростков разных малавийцев. И никто не трогает криптокарину, длинностебельку разную и анубиас. Портят растения только подростки чернополосые (к счастью я их на днях пристрою в хорошие руки ) |
|
#568985 |
Постоянный посетитель
|
|
sergegala В аквариуме полно разной растючки :Анубиас, Крипты разные, эхинодорус, элодея, гигрофилы, лобелия валлиснерия, роголистник и.т.д .Еллоу ни чего не трогают . |
|
#626506 |
Посетитель
114
15 года |
|
Cм. мою подпись. |
|
#627890 |
|