Посетитель
|
Spacequarium |
Вот до чего технологии дошли =) после плоских телевизоров начали делать плоские аквариумы: |
|
#559445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мда, 30 сантиметров по внешним размерам в самой широкой части при литрах трехстах объема - это сильно.....ИМХО, рассчитано, на гламурных лохов......(мечтательно) а там ведь даже коралловые рифы на картинках в этих аквариумах есть....))) |
|
#559490 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я бы вообще побоялся такой аквас в старом доме вешать может не выдержать потолок/стены, а если сверху еще и стационарный аквас стои литроа этак на 1000, то вообще, а такой акавас данио очень понравится, есть где поплавать |
|
#559502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
такие аквариумы рассчитаны как элемент интерьера на обеспеченых людей, которые живут в своих домах и обслуживать их будут наемные работники. в старой квартире думаю не получится такое чудо повесить, да и неуместно будет выглядеть, типа денег на особняк нет, зато самый крутой аквариум |
|
#559519 |
Завсегдатай
|
|
А мне понравилось... |
|
#559627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение brainsну понятно, что человек, купивший банку за 5-8,5 килодолларов, вряд ли живет в хрущевке......просто обслуживать банку при ширине чуть больше 20 см и глубине больше 70 см - сложнее, чем, простите, удалять гланды через задницу.....это еще не учитывая, что эти банки, судя по галерее, как правило, устанавливаются выше обычного.... |
|
#559632 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LScaperМне тоже. Не нужно быть экстремистом! Я одно время банки без травы не воспринимал вообще и полагал цихлидиотов полноценными, без приставки цихли- Теперь понимаю как был неправ. Конечно, до золотой рыбки в рюмке 5л я наверное не дорасту никогда, но тут ведь нормальное жизнеобеспечение предполагается, как я понял. Да и обслуживание наемными тружениками в среднем гораздо лучше, чем любителями. Не хочу обидеть присутствующих тут, но это факт. Владельцев аквариумов - дофига. Владельцев ПОСТОЯННО КРАСИВЫХ аквариумов - гораздо меньше! При этом значительный процент из них обслуживает банки не сам - вот что я имел в виду. |
|
#559893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото в баре - замечательный способ обсчитать засмотревшегося на рыбку клиента, стоящего разинув рот и задрав голову |
|
#559917 |