Посетитель
|
Катанга |
Не могу понять в чем дело.Катангам уже больше года а размножаться не хотят.Хотя регулярно подменяю воду.При этом дельфины и Елохи размножаються регулярно.Подскажите в чем дело. |
|
#560418 |
Посетитель
|
|
Да не волнуйтесь, каданго - рыба разводящаяся без проблем. Если работают дельфины, то ждите - все у Вас получится. Поиграйте чуть кормами, сменой водички, короче спровоцируйте, (но не очень рьяно) и все получится. Вообще-то они работают уже с 9-месяцев, но бываю и задержки. |
|
#560492 |
|
Посетитель
|
Катанга. |
V.ZbaratskiyА какие корма посаветуете?Водичкой как играть? |
|
#560513 |
Посетитель
|
|
Корма по-взможности, разнообразнее и маленькими порциями почаще, сочетание живого и |
|
#560576 |
Посетитель
|
|
V.ZbaratskiyСпасибо за совет.Буду их провацировать. |
|
#567977 |
Новичок
1
16 года |
катанга |
милый человек помогите мне в разведении катанги .сколько я ни искал информацию по разведению и в интернете, и книги я не нашол точных параметров если и находил то очень мало да и то о их внешнем виде, да и о жизни в природе и все , а о разведении ничего. я читал ваши советы но многово не понял пожалуйста помогите я буду благодарен очень, скажите параметры для разведения катанги температура, питание, содержание, параметры воды и еще что сможите я зарание благодарен |
|
#743884 |
|