Посетитель
91
Москва 7 года |
Идентификация рыб-2 |
В дополнение к начатой теме (неудачно начатой, надо сказать). Сделала фотографии своих рыб. фотки не очень, но может быть этого будет достаточно, чтобы сказать, кто это? |
|
#561588 |
Посетитель
|
|
Это подростки малавийцев из группы Мбуна. |
|
#561955 |
|
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
Интрига в том, чтобы докупить рыб и создать дружный коллектив, но в другом магазине. А как можно покупать, если не знаешь что? ну и вообще, интересно же, кто у тебя. Спасибо за ваш ответ. |
|
#561985 |
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
И еще, у меня оранжевые рыбки - не знаю почему, но никто этого не видит . |
|
#561986 |
Посетитель
|
|
сообщение veterok Хорошо сказано, "дружный коллектив"! Я многое слышал по отношению к малавийским цихлидам, но такое - признаюсь впервые. Значит так - самый оптимальный вариант, пойти туда где Вы купили своих рыб, и докупить того же самого еще, так чтоб одного вида было ну хотя бы штук по пять-шесть. Тогда у Вас будет реальный шанс со временем получить хорошие рабочие группы, и получить весь тот неописуемый кайф, который так восхваляют цихлидоводы всего мира, получаемый от разведения и содержания африканских озерных цихлид. И пока суть да дело, интересоваться, не стеснятся спрашивать, читать, познавать, а главное не торопиться и все обдумывать досконально и фундаментально - и все-все будет хорошо. Ваш аквас станет украшением, а содержание рыб - увлекательным и познавательным хобби. Успехов Вам. |
|
#561989 |
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
Спасибо, я прямо воодушевилась. Только не знаю на счет по 5-6 каждого цвета (вида) у меня аквариум 110 литров, не тесновато будет? |
|
#562022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение V.Zbaratskiy Ну не похожи голубые рыбки на пиндани! У пиндани более вытянутое тело и темно-синяя окантовка на плавниках и хвосте. Здесь этого не наблюдается. А серые, которых Вы определили как йодиков, или зебр, на самом деле, по словам автора темы, те же голубые. По поводу дополнительного вывешивания фотографий согласна. Может получше будет видно. veterok Действительно, 110 л для Мбуны очень мало. |
|
#562081 |
Посетитель
|
|
Да уж, 110 литров маловато, это только на одну семейку |
|
#562346 |
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
Ну что же, когда придет время, и я пойму, что им стало тесно и оттого плохо - я их отдам... |
|
#562537 |
|