Посетитель
|
Круглый шарик |
Скажите, пожалуйста! |
|
#567340 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну воду он чистит также как и все живые растения...а завут кладофора....поищите поиском в фотках я выкладывала.... |
|
#567342 |
|
Посетитель
|
|
passat Спасибо! Что-то с компом, долго грузится, не дождалась видимо фото, а начинала смотреть. Буду читать.. Да! Но якобы при цветении от него наоборот много мусора. Сейчас узнаю. А людям нравится? |
|
#567344 |
Постоянный посетитель
|
|
Каком цветении?это мох... |
|
#567345 |
Посетитель
|
|
Да, мох.. И что грустно, должен жить в прохладной, скажем, воде. У меня -25,т.е. не пойдет? |
|
#567346 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня колеблется t от23до 26....и она живёт...только повышением t она становится более рыхлой..... |
|
#567347 |
|
Завсегдатай
|
|
Это не мох! |
|
#567348 |
Посетитель
|
|
Отличненько! И с температурой, и что водоросль! А еще прочитала =Шар кладофоры можно разделить на несколько частей, которые со временем тоже приобретут сферическую форму или сформируют зеленый ковер, если колонию закрепить на коряге или камне.= Интересненько. |
|
#567352 |
Постоянный посетитель
|
|
#567354 |
|
Посетитель
|
|
#567370 |
Постоянный посетитель
|
|
Тема на форуме |
|
#567398 |
Посетитель
|
|
passat Какая красота! Ознакомлюсь, поищу, почитаю=затем, надеюсь, продолжим тему.. |
|
#567420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обязательно!Особенно если Вы в Москве-Ждёмс в гости)))) |
|
#567425 |
Новичок
7
17 года |
|
Maraу меня на работе в акве таких кладофор целых три, очень нравится, неприхотливы в уходе и очень квасиво |
|
#568900 |
Посетитель
|
|
mar00 Да особой красоты не наблюдаю-лежит себе комочек..Да! Он у меня темного цвета-из всей растительности самое темное пятно..Так и есть? |
|
#569486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну да оно и есть темно-зеленого цвета. у меня один шарик при промывке порвался в руках, получился коврик. этот коврик какое-то время лежал на дне. потом в коврике начали дырки образовываться, а теперь дырки вроде маленькими шариками становятся.... размножатся начала эта штука)) |
|
#569490 |
Посетитель
159
17 года |
|
brainsа если вода чистая и прохладная, расти кладофора будет ещё быстрее. |
|
#569512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
насчет прохладной не знаю, градусника нет и грелки тоже))) зато чистая как из родника |
|
#569545 |
|