Новичок
7
17 года |
Дырки в анубиасе |
Кто знает: может ли улитка (красная катушка) прогрызать дырки в анубиасе? |
|
#572802 |
Посетитель
159
17 года |
|
Gregв анубиасе появляются дырки в нескольких случаях, от нехватки витаминов, загнивании грунта..., деградации. |
|
#573068 |
|
Новичок
7
17 года |
|
Дополнительная информация к размышлению: Дырки выглядят как счищенные наждаком. И ещё, в акве водится зверь по кличке Анциструс |
|
#573158 |
Посетитель
159
17 года |
|
Gregанциструс не виноват, я Вам заявляю, как "анубисятник" и "анциструсятник", или я вообще ничего не понимаю. |
|
#573271 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Greg а я вам как анубисятник и анцитрусятник заявляю что это именно он, эти подлые парни такие, выберут самый красивый и любымый ануб или эх или любой другой кайфовы кустец и давай его протирать до дыр, и почему-то на длиннорастючку даже не смотрят, мне раньше казалось что они это назло делают. купите ему таблетки для сомов, может перестанет. volodya19610305 а каких витаминов ему не хватает? может глюкозы или протеина, может лучше подкормить анаболиками, скажем тестестерона насыпать, представляете какой ануба-шварцанегрер вырастет. |
|
#573499 |
Посетитель
159
17 года |
|
leha-1-9-8-2Вы позвоните в управление аптеками, в смысле витаминов, какие есть. А если серьёзно, при нехватке "настоящего" калия, марганца и т.д., а не фальшивого, появляются дырки и отгнивает точка роста. анцимтрусов скормите кошке, заведите синодонтисов, их много видов, птеригоплихта, можно добавить милеусов, хотя бы одного. Можно приступать к наблюдению за ростом растений. |
|
#573766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение volodya19610305 так вы и пишите что нехватает маро и миро элементов а не витаминов, а то человек кинется за глюкозой и или нутривитом. за чем же вы так с анцитрусами радикально? ну съели они пару листиков, ну и что, зачем их сразу кошке. мне анцирусы больше всего нравятся, особенно когда они между собой за территорию дерутся, так смешно. когда аквариум сильно зарастает растениями то проблема анцитрусов становится не актуальной. |
|
#573772 |
Посетитель
159
17 года |
|
#573867 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение volodya19610305 Да, особенно у роголистника, ты лучше расскажи что такое "настоящий калий и марганец", а то пользуюсь только фальшивым и незнаю счастья, наверное поэтому анцитрусы и кушают ЛИСТЬЯ на роголистнике. |
|
#573993 |
|
Новичок
7
17 года |
|
Мне кажется, эта пакость ещё и кабомбу подъедает. Не поймал правда на этом, но сдаётся его работа. Время от времени наблюдаю ветки перегрызеные пополам. Пора начинать практиковаться в приготовлении ухи |
|
#574986 |