Посетитель
81
16 года |
Помогите разрешить спор |
Уважаемые форумчане, помогите разрешить спор, заключающийся в следующем: |
|
#575750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лялиусы и апистограммы нормально уживаются с разными креветками например у меня с вишнями, может молодь и подъедают, но на популяцию креветок это не сильно влияет. С другими из названных вами рыб не держал, скалярии думаю могут представлять угрозу для креветок ИМХО. |
|
#575877 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В соседней теме: |
|
#575884 |
Посетитель
81
16 года |
|
То, что есть опасные креветки, типа розенберга, я знаю, в основном сейчас у нас спор о фильтраторе, просто я не могу поверить, что гурами, лялиусы, и апистограммы могут его съесть. Не понимаю, как такое может быть, если есть укрытия для линьки, соблюдены все условия и объем. Гурами, моим пока, скромным наблюдениям, вообще по барабану, есть фильтратор, или его нет. Но спорщик продолжает утверждать, что агрессию они проявят позже. Потом, ведь есть же, наверное, среди хищных креветок, те, которые сами останутся живы и рыбам не навредят, как вы думаете? Но мой спорщик утверждает, что этого просто не может быть, и заявляет, что якобы, его многолетняя практика, говорит о том, что все креветки, неважно какие (правда розенберга исключил), будут съедены в короткий срок. Сначала срок был 2-3дня, но теперь после моего, пока недолгого опыта, сроки возросли до года и двух. Не хватает сил переубедить, а он советует не только мне, поэтому важно всё-таки, доказать человеку, что возможно совместное содержание рыб (из списка) и креветок. |
|
#575967 |
Посетитель
|
|
#575969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#576082 |
|
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
#576093 |
Посетитель
81
16 года |
|
brains |
|
#576163 |
Посетитель
|
|
#576184 |
|
Посетитель
|
|
#576191 |
Посетитель
81
16 года |
|
Svetllana: |
|
#576235 |
Посетитель
81
16 года |
|
Друзья, большое спасибо за помощь, в разрешении нашего затянувшегося спора, мой спорщик всё-таки, согласился. Всё закончилось виртуальным рукопожатием, чему очень рада, ещё раз спасибо, без вашей помощи, я бы не справилась. |
|
#576372 |
|
Посетитель
90
9 года |
|
Скажите, а можно этих креветок посадить в аквариум с барбусами, гуппи, меченосцами, данио-рерио, анциструсами? Никто ни кого не съезд? |
|
#586882 |