Постоянный посетитель
|
пересадка всех растений |
Уважаемые опытные коллеги, прошу совета! Изменено 25.2.08 автор kaminara |
|
#575767 |
Постоянный посетитель
|
|
И что, никто не знает? |
|
#576208 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение kaminara Воду в пустой аквас, рыб и фильтр туда же, остаток воды по канистрам. По окончании переборки 1/2-1/3 старой воды залить назад, остальное свежей. Свет включить сразу и весь, но не более 4х часов в сутки (или 2 раза по 3 часа в сутки), , потом добавлять по 2 часа в неделю. Initial Stics не использовал, ничего не скажу. |
|
#576224 |
Посетитель
|
|
kaminara Насчет Initial Stics. Я использовал при переустройстве аквариума с засадкой растениями-мне это удобрение понравилось. Оно делает обычный грунт питательным. ИМХО-можно подложить-хуже не будет... |
|
#576307 |
Постоянный посетитель
|
|
Благодарю! |
|
#576433 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kaminara мне не нравятся эти палочки, по моему гадость какая-то. положите лучше глину. |
|
#576492 |
|
Посетитель
|
|
leha-1-9-8-2 Глину нужно класть с огромной осторожностью, а то я раз так воду замутил, что пришлось перемывать и перезапускать весь авкариум... |
|
#576527 |
Завсегдатай
|
|
Сделайте всё так, как написал anatolst2 |
|
#576540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот Ничего себе, как долго сообщение Юрий Маркхот Ой, и не говорите, сама всего боюсь, но душа требует ввязаться в очередное мероприятие leha-1-9-8-2: а вот зря Вы про палочки, вещь хорошая, эхи у меня, и не только они, на редкость жирные стали... А глины до лета не будет, у меня дача на Финском заливе, там и наковыряю Грунт намедни пойду покупать, темную некрашенную гальку... Изменено 26.2.08 автор kaminara |
|
#576600 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Акв муть быстро пороходит, ну от силы на второй день и надо класть не просто глину а прокаленную в духовке, тода точно ни какой мути нет. сам подкармливаю глиной и критпто. сообщение kaminara палочки попробовал отказался, гадость, есл интересно опишу опыт использования, почитайте на форуме про них много написанно. |
|
#576675 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Интересно, напишите! |
|
#577142 |
Посетитель
|
|
А я бы нейтральный грунт не стал бы ложить. Вы вот пишите фонит, какой Kh у вас? |
|
#578215 |
|