Посетитель
|
Каких малавийцев купить? |
В аквасе на данный момент 2 пары гурами - жемчужные и золотистые, 1 птерик и 3 йодотрофеуса-подростка. |
|
#586681 |
Посетитель
|
|
Либо золотая и гурами (хотя соседство наверное тоже не очень) либо малави мбуна. Решать Вам. |
|
#586709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если хотите цихлов.... то скорее карликовых кого - нибудь, апистограмм, или пельвиков! Крупные цихлиды могут потрепать ваших нынешних питомцев! |
|
#587267 |
Завсегдатай
|
|
Starpom Потрепать....? Да гурами просто нежельцы, дело времени. |
|
#587284 |
Малёк
24
16 года |
|
ЛияХана Вашим гурами, проверено, у меня зебры ещё маленькие были сантимера 3-4, а гурами взрослые, так они их так затрепали, еле успел друзьям отдать. Гурами очень спокойные рыбы, миролюбивые рыбы и лучше к ним малавийцев не селить. |
|
#616581 |
Посетитель
|
|
Проще говоря, возьму ответственность подписаться над ранее написанном, Либо Малавийские красавцы, иль всё остальное! |
|
#619227 |
|
Посетитель
|
|
#619268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#619285 |
Завсегдатай
|
|
KsKs Адназначна, хана им! |
|
#619286 |
|
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
В банке с малави, только монодактили, радужницы (галы, боесмана и трехполосные), птеры и анцитрусы остальные выбыли из банки в течении 3-4 недель |
|
#619471 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11, Воскресенский Панятна, про Малави забыли |
|
#619475 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно попробовать лабидохромисов еллоу. Они относительно мирные из малавийцев. Хотя с гурами могут быть проблемы. |
|
#620500 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги, а что вы скажите о Малавийцах и акульих сомах? |
|
#622312 |
Малёк
24
16 года |
|
BISaА у меня Птерик с цихлами три месяца прожил и нормально, не трогали они его. Но я все равно его в другую банку пересадил, мало ли... |
|
#622368 |
Посетитель
|
|
Никита Васин У меня 2 маленьких птерика живут уже месяца 3, вроде как живы - правда активными птерики становятся только ночью |
|
#622390 |
|
Посетитель
|
|
А у нас с малавийцами спокойно жили суматранские барбусы. Зебры гоняли друг друга, а на них внимания не обращали. Может потому чо они были вместе еще с мальков. |
|
#622394 |
Малёк
20
17 года |
|
У меня с малавийцами живут сомики коридорасы, кардинальчики и креверки амано. Все живы. Но сомиков гоняет и у кординальчиков самец хвосты прикусывал до тех пор пока самочку ему не купили. Теперь все внимание на нее и у кардинальчиков снова хвосты отросли, ну а сомикам все равно не очень уютно, хотя все целы. Будем расселять. Банку уже купили. Кардинальчики не плохо себя чувствуют, даже икру мечут. |
|
#623286 |
Постоянный посетитель
|
|
Азбука 'А то аквариум маловат (180л.) и много цихлид не поместиш' Думаю можно поместить, если хорошая фильтрация и воду подменивать чаще... |
|
#626492 |
|