Посетитель
|
Хороший фирменный аквариум литров на 400 |
Хотелось бы спросить у специалистов. Форум просмотрел, в интернете уже устал копаться |
|
#586988 |
Посетитель
|
|
Если трудно дать общий совет, то может пройдемся по производителям? |
|
#587895 |
|
Посетитель
54
15 года |
|
Bask Отличная банка - наверное самая бюджетная по цене из того что вы перечислили Правда MP одно время ставили в крышку 2*T5*54 Вт, а 4*54 очень хорошо А в целом все сделано очень добротно Изменено 20.3.08 автор ke |
|
#587918 |
Посетитель
|
|
Да, другие подороже будут, просто почитав форум, я наткнулся на такое мнение, что МР делает аквариумы по качеству хуже чем Juwel, после чего засомневался, стоит ли вообще рассматривать его как вариант. |
|
#588027 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Да уж продавцы вам насоветуют... |
|
#588042 |
Посетитель
|
|
Bask А где вы планируете покупать MP? В Москве их продают? |
|
#588193 |
|
Посетитель
|
|
zahacker Я живу в Голландии, здесь нет проблем заказать МР. |
|
#588223 |
Посетитель
|
|
Зашел сегодня к дилерам Ferplast'а, поговорил насчет аквариумов Ferplast Star. |
|
#588480 |
|
|
сообщение zahacker На птичьке есть центральный павильон. В нем есть компания которая занимается Эхеймом и МР параллельно. |
|
#588489 |
|
Малёк
32
15 года |
|
сообщение Serdginio Человек же из Голландии Кстати, что Вы будете делать в аквариуме Если травник то, стандартного освещения не хватит, лучше МГ. А по качеству МР - какое там стекло - мм? Чего Вы боитесь? Если нравиться дизайн покупайте |
|
#588775 |
Посетитель
|
|
rumbleНет, хочу делать не травник (опыта маловато на травник, пока побаиваюсь ) , а просто банку с рыбами, но чтоб при этом нормально росли растения. Вот страничка из каталога MP: Толщина стекла у него 12 мм. Дизайн на картинке кажется симпатичным, но прежде чем заказывать, хотелось бы посмотреть эту модель вживую, интересует как устроена крышка (с точки зрения возможного апгрейда, на случай если 216 ватт покажется маловато), материалы, качество сборки... Попробую найти магазин, где они есть в наличии. |
|
#588780 |
Посетитель
|
|
Посмотрел сегодня Ferplast Star 160... Это Мерседес в мире аквариумов |
|
#588909 |
|
|
|
сообщение rumble zahacker вроде бы из Москвы... |
|
#589579 |
Посетитель
|
|
BaskЯ вообще фанат Ferplastа... Шикарнейшие аквасы делает... Конечно сразу бы поменял фильтр на Eheim... |
|
#592338 |
Посетитель
|
|
MarioДа, спасибо! Я думаю, что я уже определился... буду копить деньги |
|
#592586 |
|