Посетитель
|
вопрос по РИО 180 (очень важный) |
и так... |
|
#590481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus пара миллиметров - ерунда. ИМХО, фильтр криво приклеен, спи спокойно, коллега |
|
#590490 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MAL я извиняюсь за глупый вопрос но причём тут фильтр? просто страшно жуть... могу сфоткать как это выглядит может это поможет? |
|
#590495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus "могу сфоткать как это выглядит может это поможет" Лучше не придумать. В идеале несколько фоток. «причём тут фильтр?» Написано: «со стороны фильтра уровень воды ниже, а напротив фильтра уровень воды выше..» В любом случае, для РИО 180, 2 миллиметра не критично. Изменено 25.3.08 автор MAL |
|
#590511 |
Посетитель
|
|
#590513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus Посмотрел. ИМХО, все в норме . Воды надо малость добавить, не должно быть этой "световой щели" в Ювеле. |
|
#590517 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MAL спасибо огромное успокоился))))) наверно спать буду как убитый))) воды добавлю при покупке ещё рыбок))) но перестрахуюсь чтоб кабы чего невышло до линии максимум заливать небуду))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН |
|
#590527 |
Посетитель
|
|
а сколько критично в перепаде? |
|
#590534 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
Markus Вы на 11 этаже живете, аквариум ювелевский и всего пара каких то милимметров...а я вот на 21 живу, аквариум джебо (Китай), и миллиметра 3-4...Это я к тому чтобы Вы особо не волновались) Все будет хорошо и у Вас...и у меня |
|
#590536 |
|
Посетитель
|
|
да всё будет отлично!)))) |
|
#590538 |
Посетитель
|
|
MarkusНа фото вы показываете уровень относительно крышки - это не показатель, крышка не идеальна . Если уж хотите точно промеряйте высоту водяного столба в углах. Да и 2мм. это чепуха, измерительный уровень может этого и не показать, че там воздушный пузырек по сравнению с вашей банкой. |
|
#590541 |
Посетитель
94
5 мес. |
|
У меня вот в комнате пол не ровный, из-за этого перекос на полсантиметра где-то, как у автора. |
|
#590552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MAL+1 не ИМХО |
|
#590565 |
Постоянный посетитель
|
|
Markus У Вас психическое расстройство. Я не ерничаю, не издеваюсь и не шучу. Вы не первый, кто изводит себя из-за ерунды. На этом форуме полно подобных сообщений. И я сам через это прошел. Если Вы все промерили линейкою и уровнем, и всё выглядит правильно, то незачем себя изводить. Вам нужно перестать думать об этом. Это сложно. По этому нужно наливать воды столько, чтобы разницы не было видно. (хотя 2 мм - это вообще х...я. Многие и не заметят). Когда Вы перестанете эту разницу видеть, вы перестанете о ней думать и успокоитесь. Если не поможет, то обращайтесь к специалистам. Например сюда |
|
#590597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Markus А водичку все-таки стоит долить по внутренней метке в аквариуме. Эта метка там не для балды - не дольете водицы или она испарится, и в результате ваша грелка окажется не целиком погруженной в воду, а вот это уже может быть критично. |
|
#590660 |
|
Посетитель
|
|
Rcdisster поддерживаю. а собственно чего собственно бояться то? я чтото не понял, что аквариум сползёт в низ чтоли из-за перекоса? |
|
#590661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тема себя полностью исчерпала. Закрываю. |
|
#590664 |